Способ издеваться над бедными

Богатые игроки World of Warcraft нашли способ издеваться над бедными
Инструментом издевки стал самый дорогой маунт в MMORPG

Две недели назад в World of Warcraft: Shadowlands владельцы самого дорогого маунта в игре — Могучего вьючного брутозавра — стали помогать другим игрокам. «Богачи» вставали рядом с единственным почтовым ящиком в Орибосе и позволяли геймерам получить доступ к акциону, которого и вовсе нет в городе.

Однако с тех пор нашлись «тролли», которые залезают на маунте в труднодоступное место, издеваясь над желающими воспользоваться аукционом. Многие игроки недовольны подобным поведением и называют владельцев брутозавра «настоящим злом». Отметим, что Blizzard дала доступ к аукциону в локации первого ковенанта Shadowlands лишь обладателям профессии «Инженерное дело».

4 лайка

Угу, инженерия это рофл уже от самих Близзард. В которой нет ничего полезного, зато много удобного

9 лайков

Теперь модно варлоками 18 уровня копипастить статьи с других форумов?
Прото встаил и сидит ждёт - обсуждаейте тут у меня в теме, я вам принес…
Исправил бы чучуть, если списываешь

2 лайка

Создай об этом тему. Тут так принято

11 лайков

Как раз таки инженерия, это самая полезная профа для мейна. Остальное крафтовое фуфло можно держать и на альтах и использовать по необходимости.

4 лайка

Не подумал , чет сразу.

w8 wat 321

7 лайков

Ой вэй, никогда такого не было и вот опять.
Еще со времен БК нет аукционов в новых столицах. Че ныть-то? Учитывая, что в 100 метрах стоит портал прямо в твою столицу.

6 лайков

бедными мозгом разве что.

это копипаст из газеты “вестник платформы 1025 километр”?

если пипл хавает копипасты из гуглтранслейта и ещё спасибо за них говорит, то зачем напрягаться?

Лайков: 1

Есть мнение что инженерка в шл нужна только для аукциона

Лайков: 1

он там не единственный

Есть у инженеров. Если игроки не могут в дренорском гарнизоне, для которого есть отдельный камень, собрать аукцион который вообще не требует никаких профессий, то они заслужили такие издёвки.

2 лайка

Я владелец брутозавра, иногда смотрю, что есть в ауке в разных местах, иногда по желанию афкашу у почты, а иногда просто там, где остановился в последний раз. И я не обязан вставать у почты лишь потому что ты так захотел. Я купил Брутозавра и только я решаю как им пользоваться.
Я увидел давно эту тему про людей с брутозаврами у почты, и это явно улыбнуло меня, т.к я сам иногда так и делал, но так же подумал, что сразу же появятся люди, которые посчитыют, что раз они владеют брутозавром то они ОБЯЗАНЫ стоять у почты, нет спасибо )

7 лайков

А из орибоса убрали портал в столицу? В чем проблема?

2 лайка

А что за место труднодоступное?

Вообще, я считаю что игроки должны платить владельцам брутозавра со своих покупок 5% с этих маунтов, а то пользуются чужим :rage:

4 лайка

Да,инженерка в шл подкачала,регов уходит тонны а профита мало,причелы и вовсе выгодней купить чем самому крафтить

Ну да,доступ к ауку решает

Если ты бедный просто заработай голду

Ну да, делать богатых богаче. Логично

Если у тебя нет брутозавра то просто купи его

2 лайка

Если ты бедный то просто стань богатым eh

Если у тебя нет брутозавра то просто стань брутозавром

2 лайка