Существует ли способ собрать рейд скажем на 30-м уровне в классических зонах, кроме дискорда? Я вообще не понял как дискордом пользоватся если честно.
Существуют ли более простые способы, подскажите пожалуйста.
Ищещь нужные сообщества, если такие остались , внутри игры. Ну или гильдии которые нечто подоьное делают.
А разве поиском рейдов пользоваться не можешь?
Дело в том, что это настолько бесполезная идея с нынешней синхронизацией у Лоу лвл, что даже условно рейд из 20человек 30лвл, будет выносить его в 3 кнопки, чуть ли не шотать.
Увы, но подобные сборы очень актуальны на уровне все же дискорд сообществ и то в ульдуар на ачивы или же в пределах американских и возможно европейских серверов.
Так что идея заранее провальная и бессмысленная
Дреней, а правда что тебе 43 а ты только недавно начал пользоваться компьютером?
так с временем хроми нельзя. и на низком уровне он закрыт.
нет, мне не 43.
Недавно компом стал пользоваться небось?
нет давно.
Еще в какие игры играешь кроме вов?
старкрафт 2. у тебя какой mmr?
Способ на самом деле только один (если дискорд - не вариант), нужно найти единомышленников, желательно гильдию/сообщество. Вверху правильно подметили, что в 20 тел 30-го уровня, запинать босса в том же Ульдуаре, прожимая 3 кнопки - довольно просто, но тем не менее экспириенс очень необычный и интересный.
Не играю в старкрафт
Я играл последний раз в 2018 году ± серьезно, когда в универ еще ходил)
Где-то золото, вроде бы
ну кстате в ульде я вспотел на алгалоне с его ачивкой. Не помню кажется бфа было и там опять уровни нерфили но у звёздного чувака там было до звезды на нерфы, ща хз как там.
периодически в поиске вижу сбор рейдов в какие нибудь недра, но не вписывался ещё
Пол года назад проходил с пати посланника титанов, вынесли боссов за минут 10-15, урона было колосально много. Видать с реворками уровней - стало куда проще, но не менее интересно. (Интересно в первую очередь ачивки получать и подвиги, а не ради забавы ходить и мучать боссов)
Две дренейские темы в топе, что происходит с форумом?
Ну и пусть. Дреней во всяком случае косметику не обсуждает с трансмогом в отличие от некоторых светло-синих альянсовцев и бэшек
у него беды с батюшкой. почитай его темы.
Читаю в последнее время-обычный чел со своими тараканами в голове=) немного троллит и провоцирует всех потехи ради. Повторю-это лучше чем с девочками устраивать полемику на тему косметики и всяких элементов белья и т.д.
да ну врядли тролит, чел ни разу с образа ещё не вышел, да и постановка вопросов одна и та же. Так шо тут один большой таракан