Какие есть споты для фарма голды?
есть спот, который стал актуален только после нерфа локалок
на нём фармиться 200к в час
продам за 10к голд
А ты хорош
И абсолютно ВНЕЗАНО на форуме сидит голдфармер со стажем который расскажет тебе что, где, как, способы обхода конкурентов и методы торговли на аукционе. Себе в убыток.
Если тебе нужно на ремонт, посмотри на ауке матрицы. Самая дорогая обычно матрица веспоидов, от 8 до 16к поднимается, бывает, когда выйдет твв думаю цена потихоньку вырастет (кто фармит их пойдет контент изучать). Еще матрицы хелицидов часто падают, бывает час летаешь - нифига, а потом 4 подряд, вот уже 10к где-то забрал.
Теневая пыль. Для дейлика на репутацию с наездниками на скатах из БК, рекомендую продавать только если цена вырастет до 90 голды и выше.
Думаю до сих пор актуален спот - почтовый ящик в Штормграде. Главное немного смекалки, а то сам понимаешь конкуренты.
Там еще рядышком глаза василисков на другую репу пофармить можно. Но со старым контентом не угадаешь, бывает волнами скупают, а бывает висит неделями.
Это тот самый криптомиллиардер который продает курсы зароботка по 350 рублей
Я в самом начале ДФ бургам подробно разъяснял как правильно раскидать ОЗ в начартании, чтобы профитно мешать чернила. Потому что по два часа тратить самому на изготовление чернил для контрактов и депеш мне было не выгодно.
Итак, дарю бизнес план - металл и инженерные реагенты предыдущих дополнений (минус ВоД). Они подскочат в цене из-за того как в новом дополнении сделано изучение новых рецептов у инженеров и из-за деталек для нового маунта. Сумарная стоимость деталей, которые можно купить у НИПа или достать самому из устаревших реагентов, 2.1 миллиона золота для одного маунта.
Кабаны в Дуротаре - номер один, регулярно вижу людей которые их убивают
Коровы в Элвине - второй, но пока не понял эту фишку, но может кто то в курсе
Хорошо, что я не умею танцевать. Или плохо?