Справедливости ради

так ну раз нас ОРДУ везде ущемляют предлагаю в следующем дополнении поделить ковены нам отдать некров и вампиров а феек и аватаров отдадим альянсу… как вамидейка?

Вам там вульперов подвезут, и хватит)

2 лайка

Хоть всех забирайте,только угомонитесь.Мы свой ковен сделаем.Всё ровно вампирский ковен,хотим мы того или нет просто будет переполнен БЭ, во первых каждый БЭ в душе вампир,а во вторых там Кель. Ожидаю там просто лютый БЭльфятник с вкраплениями БДК.

5 лайков

Дружочек, а может тогда вообще без контента? Да бы продолжить традицию, конечно.
Вы ж все равно привыкшие. А то некоторым не на что будет жаловаться на форуме :smiling_face:

Эй, не надо уж так категорично. Вам пчелу дали…

При этом дают кучу сюжета и весь контент вертиться во круг Орды, тогда как Альянс появляется на 5 минут, что бы вместе с героями Орды, помочь Орде и опять исчезает из сюжета)

2 лайка

А вам лисичек!
завидую

А вам воргенов)

а чо нет то? аватары вам по цвету подходят, феички по образу мысли ))) а вампы и некры ето же трупачина фууу или как вы там про сильвану строчите… зачем они вам, помоему идти в трупачину для алых после таких слоф зашквар или нет?

Лайков: 1

фу фу фу
я хочу быть феечкой и феячить. Кыш , нехороший гоблин

3 лайка

Кстати вот да, не могу представить табурена в Малдраксусе или Ревендрете, они же инфаркт получат

надеюсь табуренам к 9.0 дадут класс рог и отправят в альянс в след за главной тушенкой

-ов удалят из игры вместе с их бейном плаксивым копытцем, ну или дайте уже адекватного вождя табуренам, как там Хамул Рунический Тотем? Да даже он лучше с этим справился бы…

Какой лицемер. А нам он представился как Бейн Мармеладное копыто.

Совсем забыл, что Альянсу тоже сюжет показывали… эх… настолько у вас безрыбье, что даже табурен для вас рыба!