Здравствуйте! Вопрос касательно командирского стола в Shadowlands.
Изначально у меня был только один, первый спутник (Ния), я ей проходил все квесты и дошел до 22 уровня.
Параллельно с ее прокачкой, улучшали уровень и отряды (боец и лекарь у ковенанта Ночной Народец).
Позже, в процессе игры, нашлись еще 2 спутника и добавились мне на командирский стол. Я отправил их на несколько заданий, немного повысив уровень, до 5.
После этого я обнаружил, что теперь своему основному спутнику Ние я могу дать отряды только 5 уровня (иными словами, уровня, который соответствует моим новым спутникам). И в таком случае, пройти новые сложные задания для повышенного уровня, можно сказать, невозможно, потому что отряды 5 уровня значительно слабее 22-го. Получается, теперь реально только выполнять самые мелкие по наградам задания, даже с самым сильным спутником Нией.
Подскажите, пожалуйста, это правильная механика игры?
Мне всегда казалось, что отряды должны соответствовать уровню героя (спутника) с которым вступают в бой. Так и было при прокачке первого спутника
Данная механика еще находится в разработке в китае . В данный момент они не сообщили зачем они ее сделали , как и весь командирский стол.
Но можно взять задание на 1к опыта и запихать всех полученных героев в него , им там знатно накидывает уровни.
Великий создатель , даже в дреноре этот стол был интереснее , а в легионе еще и полезный , а вот зачем он в дзюбалэнде , не понятно .
А вот скажите мне, что мне делать, если у меня уровень стола раскачан на максимальный (3-4 маунта уже получил) и теперь, когда я докачал известность до 28 лвла у меня появился новый спутник + дали с торгаста ещё одного. Появились 2 помойки 1 лвла, которые снижают мне уровень отрядов с 39 до 32. Заданий на экспу на столе по ходу на таком уровне стола В ПРИНЦИПЕ НЕТ. У меня уже есть несколько типочков 6, 9, 13 уровней, которых я никак не могу нормально раскачать, потому что с ними задания просто не проходятся, а на экспу заданий нет.
Опытным путем определил, что повышать прогресс стола выше 7 не стоит. Сейчас на 8 начисто пропали миссии ниже 24 а в них всяким недокачанным и вновь полученным знатно ломают лица - часто выигрыши сопровождаются трупами.
Почему механику уровней миссий не взяли с дренора фз - там при лоулвл рабах появлялись соответствующие им задания.
Когда рабов много и добавляется 1 новый, то отряды даже не просаживаются по уровню. А так, есть смысл качать спутников равномерно. Тем более что за 1-2 задания мелким отряд быстро выравнивается. Мелкого можно посылать на задания, которые он провалит. Один фиг получит 2-3 уровня.
Отправляй их на элитные миссии максимального уровня, за них дают 1500 экспы вне зависимости от результата.
Отряды считаются по медиане, так что поднимай уровень центральных в списке.
Не мелким. Прокачка мелких спасет лишь в самом начале, когда соратников пара штук. Уровень отрядов считается по медианному значению от уровней соратников, и снижается из-за того, что середина списка сдвигается при добавлении нового.
Уровень отряда будет такой, какой уровень вашего среднего героя, т. е. если у вас 11 героев, то уровень отряда будет такой же, как у 6-го героя. И не важно, какого уровня пять нижних героев. Если значение героев четное (например 10) - берется среднее значение от суммы уровней пятого и шестого.