Спящий король

Напишу еще и сюда
Квест спящий король в ревущим фьорде, баганый. Проверьте логи
За 15 лет можно было и починить

передал кому надо

а еще куда написал ? а то может я туда и передал

Щас дали ответ, для Русской учетной записи помощь от Метелицы не представляется возможным
Ну сила то в правде и я в нее верю, так что еще увидимся

скажи что ты идентифицируешь себя казахом (да любой кроме РФ/РБ) и они ущемляют тебя, там даже оплата работает, напомни что ты платишь им

Ты тут бегаешь, вот метнись и напомни кто кого и для чего.
Еда тебе для пищи, ешь

так куда метнуться ? где тебе дали ответ ?
я же всегда рад помочь

попробовал бы слой сменить или просто подождать, возможно недавно квест завершили. могу сделать скрин, у меня он выполнен

Не поверишь, попробовал все даже снес сам вов, абсолютно все
Порадовал ласт ответ гма,( единственный нормлаьнвй ответ Представителя Близзард.)
С вами гейм мастер Алигобости, и я готов дать ответ на ваш запрос.

Извиняемся что долго отвечали, у нас очень много запросов и время на получение ответа увеличилось.

Нам очень жаль что эта ошибка случилась с заданием и его пока никак не завершить. Мы надеемся что разработчики в скором времени исправят ошибку и вы сможете насладится игрой в полной мере.

Нам жаль что руками службы поддержки мы не можем исправить ошибку!

Если Вам потребуется дополнительная помощь или информация, мы будем рады предоставить её Вам.

ну это лишнее мне кажется.

ну а отписка в стиле близов, попробуй все же по слоям попрыгать или вылетать/залетать, это все чудное фазирование мне кажется и хз чего квест не запускается у тебя просто потому что ты рядом

Отменил кв
Побегал в огри
На чертовщине портанулся в ревущий фьорд
Убил моба
Лутнул итем кв
Побегал убил 2 мобов
Принял айтем кв
Подлетел/вылетел/подбежал/обнял/поставил
0
-0
Увидел из окна собаку идущую куда-то
0

большая была ?

ты не локации кардинально меняй, вылези прост из пещеры и заедь обратно. посидим минут 5 в пещере, минут 5 вне пещеры. на другом слое пробуй.
ну работает же у других, по комментам лагает, но не верю, что все ждут рестарта серверов и потом отваливается квест еще на сутки

Средняя.
Ну походу отваливается на сутки, тк все что пишет голова твоя, это я все сделал еще вчера.
Буду ждать
Если даже гм написал