Сравнение игроков фракций

Кто-то утверждает что за альянс и орду играют одинаковые такие же люди, но по моему это бред.
Я играл сначала за орду, потом за альянс.
Игроки орды стараются, как могут и дополняют друг друга, а по общению приятные.
А альянс такое впечатление фракция для аутистов, токсиков, дауничей и жадных, складывается впечатление 95% игроков за альянс вообще недоразвитые. Игра за эту фракцию неинтересна, надо что-то менять.

2 лайка

Что искал, то и нашел, классика.

2 лайка

бред.
Я играл со старта за орду на ру.
Игроки такое впечатление аутисты, токсики, дауничи и жадные, складывается впечатление 95% игроков орды вообще недоразвитые. Игра за эту фракцию неинтересна, надо что-то менять…

А вот когда переехал на еу, там другая атмосфера. Игроки стараются как могут, и дополняют друг друга, а по общению приятные.

Теперь знаю точно, на бк, поеду на еу.

Бредятинка то какая, бредятина

ойй, я тоже слышала это, что вов - это игра, где за монстров играют люди, а за людей - монстры; играла и за орду и за альянс, разницы особой нет, и тут и там есть и хорошие ребята и упоранты.

я лично играю за альянс просто потому что у альянса есть гномы и Штормград - самая уютная столица за обе фракции.

Это так и есть по-твоему или ты рофлишь? Если это так, можешь объяснить в чем разница между ру и еу населением классики?

Это нужно прочувствовать. Сходи проверь.

Кто-то утверждает что за альянс и орду играют одинаковые такие же люди, но по моему это бред.
Я играл сначала за орду, потом за альянс.
Игроки альянса стараются, как могут и дополняют друг друга, а по общению приятные.
А орда такое впечатление фракция для аутистов, токсиков, дауничей и жадных, складывается впечатление 95% игроков за альянс вообще недоразвитые. Игра за эту фракцию неинтересна, надо что-то менять.

Исправил

…хотя так, по наблюдениям за ордой:

• больше креатива с никами
  • более брутальные расы, меньше заморачиваются по поводу “красивенького” внешнего вида чаров - тоже о чем-то говорит
  • на классике играло в разы меньше девушек (нужно иметь смелость, чтобы, будучи девушкой, играть коровищем или подгнившей девкой)

короче, есть мнение, что за орду и за альянс играют (играли?..) люди в корне разного уклада (можно сказать, что “вот у меня есть чар и за аль и за орду и всё это фигня…”, только вот в любом случае чей-то дизайн моделек будет ближе, чьи-то столицы будут удобнее, чьи-то локи будут приятнее и т.д., вот о чем речь) и вот этим уравниванием фракций (добавлением брутально-кустарной орде блад-эльфиков и красивому альянсу - уродливых (да-да) дренеев) близы это принципиальное различие стирают.

Кто-то утверждает что в wow играют нормальные люди, но по моему это бред.
Я играл и за орду, и за альянс, на ру и еу и везде встречал антисоциальных игровых наркоманов, замкнутых на собственном эгоизме.
Игроки в wow не стараются что-то менять в своём поведении, хотя могут и не дополняют друг друга, а по общению - не приятные.
А форум, такое впечатление - сборище аутистов, токсиков, дауничей и жадных, складывается впечатление 95% игроков в wow - вообще недоразвитые. Игра в этот деградировавший проект не интересна, надо что-то менять.

похоже, мы в разные ВоВы играем )

Лайков: 1

это рофл над первыми постами в теме XD

звучит как пост от обиженки на “что-то что не понравилось или кто-то обидел”, ну или из разряда что нашел именно тех- кого и искал. Искал бы адекватов- нашел бы, а так судя по посту- понятно кого примагнитил