Средний уровень екиперовки

Свое сообщение слегка исправил, но извиняться и не подумаю, так как и ваши лично, и сообщения большинства в этой теме — троллинг.
Автор не спрашивал, как ему одевать альта, а удивлялся не совпадению цифр в указанном уровне предметов и реально одетом. В ответ же он получил:“Ой, бабоньки, у самого-то 627, а такое пишет, ату его, с ним что-то не то!”, и пошло-поехало. Так что, sorry not sorry, нет у меня привычки перед интернет-троллями извиняться.

4 лайка

Вы тролль и пишете чушь.

Ах, мадам, оставьте свои проекции. Из нас двоих кто-то тролль, но это — не я. В третий раз говорю, автор не спрашивал, как ему одевать альта.

Это типа такого, когда на ауке вещь при наведении показывает “требуется 70 уровень”, а как выкупишь и наведёшь - “требуется 80 уровень”.

Не совсем, скорее это, как если бы в сумке лежали ни разу не одеванные бое’шки из мифика, что, кстати, тоже бафает итем-левел персонажа. Так что, скорее всего, все дело в предметах, лежащих в банке отряда.

А я недоумеваю, почему троллят людей, которые спрашивают

Конечно, об альте, потому что мейн 627.

И вот этого я тоже не понимаю. Даже если речь идет о каком-то среднесумочном, то вряд ли человек, который имеет такого мейна и достаточно ачивок, хранит в сумке вещи значительно выше по уровню, чем надето на персонаже-альте.

Альт может быть 530 дх, к примеру, а в сумках/банке отряда могут лежать тринкеты 584 уровня для кастера. И эти трикеты пойдут в зачет общего уровня предметов, даже если они к этому дх не привязаны.

Справедливости ради стоит подметить, что поди догадайся, что имел в виду автор. Уж слишком специфически изъясняется.

Лайков: 1

Здесь можно, конечно, гадать на кофейной гуще, что же там лежит в сумке/банке отряда.
Но возьмем дх с 518 уровнем. У дх 16 предметов, допустим, каждый имеет 518 * 16=8288 (даже если уровни предметов разные, то сумма значений их уровней будет такой же).
Далее, допустим, что в сумке/банке лежат еще 8 предметов. Какого же уровня они должны быть, чтобы при сложении с надетыми, давали бы 561 уровень?
16+8=24
561 * 24=13464 Из этого произведения вычитаем число, относящееся к 518 уровню. 13464 - 8288=5176 и делим на 8 (изначально предположили, что лежит еще 8 предметов). 5176/8=647. Ну я не знаю, видимо у ТС банк завален шмотом, который суммируется со шмотом альта.
Для 16 доп. предметов их уровень около 604. Можно продолжать дальше.
Кстати, а какой вообще илвл шмота, который можно положить в банк отряда? Есть ограничения или нет?

Мадам, вы таки опять обидетесь, но математика и логика это — не ваше. Нужно считать ячейки, а не прибавлять к 16 предметам еще 8.
561 * 16=518 * 8+x * 8;
x=561 * 2-518;
x=604
Отсюда вывод — либо в сумках/банке лежат бое из героика и/или мифика, либо там 571+ предметы, практически, в каждый слот. Лично у меня одна вкладка банка отряда забита 571 и 584 предметами.

3 лайка

Да это не Вам решать, я вижу Ваше отношение, гражданин, Ваша единственная цель сказать в мой адрес гадость. Интересно, чем же я, молодой человек, Вас так задела? :rofl:
Люди гораздо, судя по всему, образованнее и воспитан нее Вас , оценили мое знание высшей математики на отлично, хоть Вам это и неприятно узнать. Так что с логикой и математикой, как бы Вам не хотелось обратного, у меня все в порядке.
И, Вы, конечно, не заметили, что в моем примере фигурирует расчет и для 32 ячеек.
А знаете почему? Потому что я рассматриваю все варианты, ведь я точно не могу знать, каким алгоритмом расчета с учетом сумок пользуются Близзы.
Но Вы, конечно, заявите, что это и так понятно, но вовсе не факт.

Но данный пример иллюстрирует, кроме того, что я где-то очень сильно наступила Вам на мозоль, что нужно иметь дополнительно весьма немало предметов, подходящих персонажу, чтобы получить такой средний уровень.

И успокойтесь уже, подозреваю, что Вы кто-то из моих “родственничков”, родственники-то у меня хорошие люди, а вот “родственнички” всякие бывают и я с такими общение не поддерживаю.
Так что воспользуюсь в отношении Вас форумной услугой. :rofl:

Похоже на правду вчера чара гирил в варбанке лежат пару триней и они почему-то в зачет илвла шли хотя даже не на тот спек

Сегодня тоже гонял альта по героикам на квест, обратил внимание – при надетом 570 максимальный 590 с кепкой, а варбанке лежит пачка мусора 600-606 илвл.

Лайков: 1

Вообще за проходной считает макс имеющийся гир (включая в сумках/банке), но именно подходящий по классу и спеку.

Ну те если у тебя валяется посох с ловкостью, который добавляет нужные цифры, то регнуть хилом не получится.

Даже так, к примеру, - если в дд имеешь нужный гир с ловкостью, то можно регнуть и поставить галку “хил”. А если спекнешься в хила то игра не засчитает посох с ловкостью, и не даст регнуть ни в хиле, ни с галкой на дд.

да что бы он там ни спрашивал, с автором все понятно )