Привет, вкачал альта и хотел в гер данжах побегать приодеться, но пишет что малый уровень екиперовки, нужно 567, у меня 561. Хотя илвл у меня вообще с прокачки 518. Это илвл или что-то другое, я понять не могу ?
Арнаус. 80 Человек Воин. ЭПОХАЛЬНЫЙ+ 2435. 627 УР. ПРЕДМЕТОВ.
Новичок.
Да, речь о среднем илвл. Вы можете его посмотреть открыв окно персонажа (по умолчанию клавиша «С») и увидеть справа вверху над характеристиками.
Может, у человека сын есть? Общий уровень грамотности намекает.
518ый у тебя надет на персонажа, 561 это илвл среди вещей у тебя в сумке
Уровень грамотности низкий так-как я не из России
Объясню нормально. Раньше была такая система: одеваешься в об в гир для героиков, сейчас работает чуть не так. Ты должен ещё побегать по пп или повыполнять другие активности, чтобы накопить “камни доблести” и за счёт них “апнуть” свой шмот у НПС. И когда апнешь с 561 до 567, то пустит и в героик-данж и в ЛФР.
Думаю, что это сделано специально, чтобы: а) растянуть время одевания, б) отбалансировать количество качающихся альтами в открытом мире и обычных пп.
Героик инсты вообще изменили. Какого моё было удивление, что героик инсты теперь так же как и Мифик инсты, сезонные.
Идя в рандом героик меня закинуло вчера в тот инст с Кириями.)))
Я думаю это в первую очередь сделано для разнообразия. Если нужен инст в который нет сезона, можно пойти с ботами туда.
Да. Такой же кайф снова ходить пятирыльники гер ШЛ. Нет. Но, хорошо, что за 4 ноу-брейн автосбора сейчас отгружают шмотку гер рейда.
получается, ты утверждаешь, что у тебя есть рыло. о как )
Оно прекрасное и справедливое.
Ничего не поняла. Он пишет с мейна, у которого 627 уровень предметов, речь идет об альте?
Мейн весь обихожен по самое не могу, тогда я не понимаю вопрос, он что прокачал его, одел, зачарил, апнул шмот, вставил камни и все забыл?
Можешь на ауке чуть приодеться
Да может и не он))
Нет, я не понимал почему там писало 561 хотя на самом деле 518
Дело в том, что если посмотреть в армори персонажа, с которого пишете, то там 627 уровень предметов. Правда, сейчас оно недоступно. Но Лойк, а затем я, это увидели.
эм, ВВ вообще аддон про альтов.
Просто отовсюду валятся шмотки привязанные к отряду.
Валюту можно передавать альтам.
Хоть пвп, хоть пве.
Ну итд
Ну те прокачал альта, сразу его одел, и идешь хоть в гер, хоть в мифик, куда угодно.
ЗЫ: или это тот случай “…а бабл купить забыл”?
У меня в банке отряда уже лежат шмотки на все типы брони, оружие, трини… Альты одеваются быстро.
Вы и прочие здесь отписавшиеся автора не поняли, но тут же бросились обвинять его во всех преступлениях против ToS и EULA. Он недоумевает, почему при одном реальном уровне предметов, в окне персонажа показывет куда больший уровень. Тоже замечал такое. У меня есть две версии: это или связано с обилием предметов с одним названием, которые могут быть разного уровня (veteran, champion и т.д.) или на это влияют шмотки, лежащие в банке отряда. В любом случае, если в окне персонаже указан достаточный уровень для героиков или ЛФР, то значит туда пустит. Сам ходил в последнее крыло рейда с 538 уровнем одетых предметов, когда в окошке персонажа было 569.
Я бросилась обвинять? Где? Пруфы можно?
Я даже не понимаю, что Вы тут написали и что это вообще такое.
Вы вообще почитайте внимательно о чем шла речь в моем сообщении.
Посмотрите сами
Может, извинитесь?