Ссылка в "гетто" за мат

Я вообще не понимаю почему в вове не принимают таких кардинальных мер к нарушающим. Например, трибунал в хотсе это что-то с чем-то. Я как-то имела неоосторожность ливнуть во время выбора героев в потасовке типа арама и получила "дебаф" с необходимостью сыграть сколько-то игр с такими же ливерами. Это был капец. Я-то ливаю раз в десятилетие, а там походу были профи этого дела. Через 5 минут из 10 человек в командах осталось 3 и 2 человека. Завершали что-то вроде 4вс1. Но суть то в том, что они вот там варятся сами с собой и не мешают остальным. Почему бы любителей сасательных высказываний так же не поселять вместе.

А пока просто предлагаю пофантазировать на тему названия этой новой фракции :D

Всем примерам пример :)

Я месяц-два туда не заходил. На позапрошлой неделе на калибровку заскочил, отыграл 19 матчей в течение 3 дней, в одном из которых из-за руинеров и токсиков простоял на фонтане, кидая по кд сов, и получил бан на неделю :)
Прям огонь, в ВоВ бы так :D
29/10/2018 12:11Размещено Тауриссен
Ну обматерил ты команду и что? Кроме ответного мата, испорченного настроения и еще большего огня в одном месте ты не получишь.

ну настрой и так испорчен,и ты не представляешь какие чудеса происходят после того чудесные перевоплощения происходят.начинают дефаться точки,начинают флаги носится....
29/10/2018 12:12Размещено Ревелька
Иногда,можно очень сильно оскорбить человека,не используя мат,мне вот не понятно чем вас именно мат так задевает?

Потому что сразу демонстрирует не только уровень культуры, но еще и знаний, эрудиции. В русском языке огромный словарный запас .а тут он редуцируется к нескольким словоформам и все. Это сродни общению одними смайликами в интернете. При этом мат это именно ругательный, нецензурный сегмент языка, вульгарный. Поэтому и не комфортно.
29/10/2018 11:54Размещено Шедаллин
Взять тех же токсиков которые желают другим смерти от рака, что то там про отношения с чужими матерями загоняющими, сексистов и прочий шлак.

Вот именно,лучше послать на всем известные 3 буквы,чем пожелать смерти родителям и прочее.

29/10/2018 12:17Размещено Сталвирд
Иногда,можно очень сильно оскорбить человека,не используя мат,мне вот не понятно чем вас именно мат так задевает?

Потому что сразу демонстрирует не только уровень культуры, но еще и знаний, эрудиции. В русском языке огромный словарный запас .а тут он редуцируется к нескольким словоформам и все. Это сродни общению одними смайликами в интернете. При этом мат это именно ругательный, нецензурный сегмент языка, вульгарный. Поэтому и не комфортно.

Как можно думать об эрудиции того,кто оскорбил тебя? То есть,если кто-то очень эрудированно и красивым языком пожелает тебе смерти от болезни,название которой настолько умное,что ты полезешь в гугол ,лучше чем просто послать тебя на ...?
29/10/2018 12:15Размещено Розвео
29/10/2018 12:11Размещено Тауриссен
Ну обматерил ты команду и что? Кроме ответного мата, испорченного настроения и еще большего огня в одном месте ты не получишь.

ну настрой и так испорчен,и ты не представляешь какие чудеса происходят после того чудесные перевоплощения происходят.начинают дефаться точки,начинают флаги носится....

У меня даже в самых смелых снах не было такого что бы от слов на бг кто то начал что то делать, а не с еще большим запалом обсуждал "мамок"
Есть маты, есть оскорбления, тебе именно матерящиеся люди мешают?

Страх осуждения или излишняя самовлюбленность. Достаточно посмотреть с каким упоением они придумывают и обсуждают наказания для других людей.
29/10/2018 12:23Размещено Тауриссен
У меня даже в самых смелых снах не было такого что бы от слов на бг кто то начал что то делать

Это работает, отвечаю. Правда, лучше ни к кому конкретно не обращаться и заменять матом слова-паразиты. Так и не обидно, и мамки целы и придает ускорение действиям :D
29/10/2018 12:17Размещено Ревелька
То есть,если кто-то очень эрудированно и красивым языком пожелает тебе смерти от болезни

Это оксюморон. Культурный и эрудированный человек не будет желать вам смерти, в случае неудовольствия вами, а выразит свои мысли в куда более доступной для понимания форме, с целью полноценного донесения этой своей мысли, до нужного человека. А дальше либо следует быстрая развязка, либо диалог.
29/10/2018 12:26Размещено Танвел
Есть маты, есть оскорбления, тебе именно матерящиеся люди мешают?

Поправил пост + казалось что понятно же, оскорбления, само собой разумеется, тоже относятся к теме.
29/10/2018 12:38Размещено Тауриссен
Поправил пост + казалось что понятно же, оскорбления, само собой разумеется, тоже относятся к теме.

Какой именно вид оскорблений, только с матами или можно и без, но чтоб просто обидно было?
Я к тому, что ты уже заклеймил людей употребляющих определенные слова "тупым быдлом" и поставил их ниже себя. Можно ли тебя за это отправить в гетто?
Опять какой-то парень залез в настройки, отключил фильтр мата и дико оскорбился.
Да-да, я знаю, ведь в игре так много приличных слов, которые шифрует антимат, и ты так часто их используешь! Если напрячься, может даже вспомнишь целое одно или два.
За себя скажу, что именно мат как таковой меня не напрягает. Меня напрягает общая токсичность. Это командная игра, и до тех пор, пока она командная, мне было бы приятно, чтобы тиммейты, даже временные и рандомные, держали себя в руках. Чтобы я был сосредоточен на враге, а не воспринимал как врагов членов своей команды.

Причем, это часто никак не связано с тем, что тот, кому, условно, желают смерти в чате, недостаточно хорошо играет. Токсик часто начинается еще до боя, в формате: "ну что, опять слив?" Этот же человек через две минуты напишет, что все козлы, дамагеры не фокусят хила (или фокусят, но не могут убить, лучше бы контролили и убивали дд), хилы не хилят (или хилят, но не там и не тех), условный танк не несет флаг, или что флагоносцу не асистят, или что асистят не все, и так далее, и тому подобное.

При этом, конечно же, не берется в расчет, что тебя, например, стопают и сбивают с маунта, и ты не можешь, к примеру, ехать отбивать флаг. Ты - козел, который "бьется в центре". И в таком духе. К тому же, токсик убежден, что именно его тактика правильная, даже если это тактика: "Остаемся втроем во флагруме со старта! дефаем!" и когда оставшуюся команду разносят в центре, они начинают писать, что команда не очень. И только деферы молодцы, "но что они могут, если вся команда на кладбоне". Короче, тут миллион примеров можно приводить, серьезно. У меня их накопилось.

Причем, вот эта ошибка, которую многие совершают. Думают, что ОНИ-ТО ЗНАЮТ, КАК ВСЕМ ИГРАТЬ ПРАВИЛЬНО. Да с чего бы? Герой альянса/орды? Нет? Почему? Да? Ну так тем более, ты должен быть лояльнее, ведь это ТЫ элита, это ТЫ попал в эти 0.5%. Но не средний игрок бг. Чего ты хочешь от простого смертного? Ты уже доказал, что достоин звания, ты УЖЕ один из лучших, дополнительно самоутверждаться не требуется. Требуется? Почему?

Поэтому да, токсиков в мут, и надолго. Независимо ни от чего.
29/10/2018 13:04Размещено Танвел
29/10/2018 12:38Размещено Тауриссен

Какой именно вид оскорблений, только с матами или можно и без, но чтоб просто обидно было?
Я к тому, что ты уже заклеймил людей употребляющих определенные слова "тупым быдлом" и поставил их ниже себя. Можно ли тебя за это отправить в гетто?

1. Эти оскорбления https://eu.battle.net/forums/ru/code-of-conduct/ Пункт 1, 3, 4, 6, 10, 11, 12, 13, 14.
2. За определенные слова? Мат для тебя это слова? И да заклеймил людей которые постоянно используют мат. Всегда их считал, считаю и буду считать быдлом. Не берем только случайный мат когда ударился коленом в кресло или проиграла твоя любимая команда и ты вспомнил девушку легко поведения, а то еще и к этому придерешся.
29/10/2018 13:15Размещено Тауриссен
1. Эти оскорбления https://eu.battle.net/forums/ru/code-of-conduct/ Пункт 1, 3, 4, 6, 10, 11, 12, 13, 14.

Тогда вопросов нет, ты как раз наговорил на 12-й пункт.

2. За определенные слова? Мат для тебя это слова?

Если ты только про матерные слова - то да, для меня что в жизни, что тут это просто слова, как я по твоему должен на них реагировать?
Если и про оскорбления - то в интернете они для меня тоже являются лишь обычными словами, у меня не портится от этого настроения и я ничего не потеряю, если кто-то решит меня назвать чем-либо/послать куда-либо, их слишком много, а моё здоровье конечно.
Если за мат на бг начнут ссылать в гето сервер, то я вангую бесконечные очереди на бг вне этого гето.
29/10/2018 12:00Размещено Винтокрылая
Вов умрет когда последний спамящий анус челик уйдет из него.

Зришь в корень.
А разве сейчас фильтра мата нет в настройках? Вроде был и он по умолчанию включался.
29/10/2018 14:00Размещено Сияний
Если за мат на бг начнут ссылать в гето сервер, то я вангую бесконечные очереди на бг вне этого гето.

Гспд, а ведь и правда :D
29/10/2018 12:30Размещено Сталвирд
29/10/2018 12:17Размещено Ревелька
То есть,если кто-то очень эрудированно и красивым языком пожелает тебе смерти от болезни

Это оксюморон. Культурный и эрудированный человек не будет желать вам смерти, в случае неудовольствия вами, а выразит свои мысли в куда более доступной для понимания форме, с целью полноценного донесения этой своей мысли, до нужного человека. А дальше либо следует быстрая развязка, либо диалог.

Пффф,это тебе кажется. Эрудированный вовсе не значит добрый и хороший,а чаще всего это не эрудиция,а выпендрёж- типа "смотри какое я знаю словцо,я эрудит!!". ОКСЮМОРОН,например))

2. За определенные слова? Мат для тебя это слова? И да заклеймил людей которые постоянно используют мат. Всегда их считал, считаю и буду считать быдлом. Не берем только случайный мат когда ударился коленом в кресло или проиграла твоя любимая команда и ты вспомнил девушку легко поведения, а то еще и к этому придерешся.

Не,ну есть такие люди,которые используют мат в каждом слове,стиль общения такой. Да,это не хорошо,но с другой стороны такой человек не оскорбляет,он просто так разговаривает,а когда "ударился коленкой",как тут упомянули,ничего такого уж в мате нет.

Повторюсь,если этот мат не направлен на то,чтобы обидеть человека- то это просто слово,которое вообще можно игнорировать,а вот когда оскорбления пошли,то уже мат или не мат -оскорблять людей это ужасно.
Тогда вопросов нет, ты как раз наговорил на 12-й пункт.

Под эту категорию подпадают сообщения, изображения и ссылки на сайты, которые прямо или завуалированно:

- Представляют других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников Blizzard, в оскорбительной манере.
- Подстрекают к оскорблению других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников Blizzard.
29/10/2018 11:29Размещено Тауриссен
Читал тему за мат на бг и не понимаю почему так много людей за него. Как по мне мат для тупого быдла типа гопничков у подъездов или для школьников которые думают что это круто=)

2. За определенные слова? Мат для тебя это слова? И да заклеймил людей которые постоянно используют мат. Всегда их считал, считаю и буду считать быдлом.

Кого я оскорбил? Или личное мнение уже считается оскорблением?