Ссылка в "гетто" за мат

Читал тему за мат на бг и не понимаю почему так много людей за него. Как по мне мат для тупого быдла типа гопничков у подъездов или для школьников которые думают что это круто=)
Но суть не в том. Я вот предложил бы вместо мута отправлять любителей мата в "гетто" на срок наказания. Отдельный сервер где бы они могли общаться как хотят, а для других игроков что бы стоял фильтр такой как между Альянсом и Ордой. Типо 3я фракция, "культ Древних Богов" хД включающая в себя представителей обеих фракций дружественных между собой и на период ссылки что бы обе фракции могли их атаковать)
Как вам идея?=)
П.с Мутить нужно не только за мат но и за оскорбления.
29/10/2018 13:15Размещено Тауриссен
1. Эти оскорбления https://eu.battle.net/forums/ru/code-of-conduct/ Пункт 1, 3, 4, 6, 10, 11, 12, 13, 14.
Тогда бы я стал спецом материться, лул.
Потому что на текущий момент идеологии фракций мне не очень нравятся.
Угу, ток на таком сервере аук не минуту грузиться тогда будет, а час.
Выругаться порой нужно. Для этого есть игра кс го. В войс обложишь матерком противника, он тебя в ответ и сразу легче становится, проблемы отступают, тревоги нет.
Я вообще не понимаю почему в вове не принимают таких кардинальных мер к нарушающим. Например, трибунал в хотсе это что-то с чем-то. Я как-то имела неоосторожность ливнуть во время выбора героев в потасовке типа арама и получила "дебаф" с необходимостью сыграть сколько-то игр с такими же ливерами. Это был капец. Я-то ливаю раз в десятилетие, а там походу были профи этого дела. Через 5 минут из 10 человек в командах осталось 3 и 2 человека. Завершали что-то вроде 4вс1. Но суть то в том, что они вот там варятся сами с собой и не мешают остальным. Почему бы любителей сасательных высказываний так же не поселять вместе.

А пока просто предлагаю пофантазировать на тему названия этой новой фракции :D
Еще можно было бы сделать новый язык вместо мута. Когда тебя "мутят", то ты обучаешься новому языку, на подобие демонического, и все твое дальнейшее общение происходит на нем. При этом понимают тебя только такие же "замьюченные".
Заниматься сегрегацией, по культурному признаку, Близзард точно не будут.
29/10/2018 11:47Размещено Ланриен

Адепты Бездны. И что бы фильтр был наподобие древних богов "Vwyq agth sshoq'meg N'Zoth vra zz shfk qwor ga'halahs agthu. Uulg'ma, ag qam."
Хотим мы этого или нет, но бранные слова являются неотъемлемой частью русского языка как и все остальные "культурные" слова.

Не вижу в мате ничего плохого. Ну мат и мат.
Что бы оскорбить и обидеть человека мат не нужен. Взять тех же токсиков которые желают другим смерти от рака, что то там про отношения с чужими матерями загоняющими, сексистов и прочий шлак.
По мне так лучше мат чем выше описанные токсики(но зато матом не ругающиеся)
29/10/2018 11:54Размещено Шедаллин
Хотим мы этого или нет, но бранные слова являются неотъемлемой частью русского языка как и все остальные "культурные" слова.

Что бы оскорбить и обидеть человека мат не нужен. Взять тех же токсиков которые желают другим смерти от рака, что то там про отношения с чужими матерями загоняющими, сексистов и прочий шлак.

Так за это легко можно словить мут) Я всегда "мамок", "благожелателей" репортю.
Вов умрет когда последний спамящий анус челик уйдет из него.
29/10/2018 11:56Размещено Тамистраза

Так за это легко можно словить мут) Я всегда "мамок", "благожелателей" репортю.

Я на таких тоже репорты кидаю, но они как были в чате так и остаются там.
29/10/2018 11:54Размещено Тамистраза
29/10/2018 11:47Размещено Ланриен

Адепты Бездны. И что бы фильтр был наподобие древних богов "Vwyq agth sshoq'meg N'Zoth vra zz shfk qwor ga'halahs agthu. Uulg'ma, ag qam."

Не слишком эпично?)
Я думаю, что вову нехватает снующих туда-сюда толп мурлоков, бормочущих что-то на своем. Смотришь на него, а он такой "Мрглпргыр" и ты умиляешься, а он на самом деле уже прошелся по всем твоим родственникам :D
Что-то вроде Племя Гнилого Языка :D
Обсценная лексика у нас все же табуирована и не является общеупотребительной.
29/10/2018 12:00Размещено Винтокрылая
Вов умрет когда последний спамящий анус челик уйдет из него.

[Пульсация] чего? )))
29/10/2018 12:02Размещено Ланриен

Я думаю, что вову нехватает снующих туда-сюда толп мурлоков, бормочущих что-то на своем. Смотришь на него, а он такой "Мрглпргыр" и ты умиляешься, а он на самом деле уже прошелся по всем твоим родственникам :D
Что-то вроде Племя Гнилого Языка :D

+ Мне нравится)
Еще бы им облик мурлоков...
29/10/2018 11:37Размещено Вортерон
Угу, ток на таком сервере аук не минуту грузиться тогда будет, а час.

Нормальный пенальти, кстати.
Я вот к мату отношусь 50/50!Одно дело когда там просто где то там в обыденном разговоре ругнулся 1 раз в 100500 тысяч миллиардов лет,при этом не целенаправленно кого то оскорбив ,ну ругнулся так ругнулся!А другое дело когда зашел в любой чатик,гильдейский,поиск-неважно,и целенаправленно дико тонной матом ругаться или кого то оскорблять,это да за такое надо наказывать!Бывает на том же БГ когда начинает полыхать,из за того что точки не дефят,или флаги не носят в то время когда противоположная фракция этим занимается ведя команду к победе,вот там я считаю что без мата ну ни как физически не обойтись!
29/10/2018 12:08Размещено Розвео
Я вот к мату отношусь 50/50!Одно дело когда там просто где то там в обыденном разговоре ругнулся 1 раз в 100500 тысяч миллиардов лет,при этом не целенаправленно кого то оскорбив ,ну ругнулся так ругнулся!А другое дело когда зашел в любой чатик,гильдейский,поиск-неважно,и целенаправленно дико тонной матом ругаться или кого то оскорблять,это да за такое надо наказывать!Бывает на том же БГ когда начинает полыхать,из за того что точки не дефят,или флаги не носят в то время когда противоположная фракция этим занимается ведя команду к победе,вот там я считаю что без мата ну ни как физически не обойтись!

Ну обматерил ты команду и что? Кроме ответного мата, испорченного настроения и еще большего огня в одном месте ты не получишь.
Иногда,можно очень сильно оскорбить человека,не используя мат,мне вот не понятно чем вас именно мат так задевает? И что по вашему делать с тем,кто обижает людей без всякого мата?

Имхо важно к чему слово было употреблено,а оскорбить можно множеством слов ,не имеющих отношения к мату.

Специально для тех,у кого фобия мата создан фильтр нецензурных слов,при использовании которого,мат просто не видно ( по моему мнению,он работает неправильно и часто скрывает слова не являющиеся матом,но для тех,кому очень важно не видеть мат он вполне подходит)