Случайно поставил ставку на аукционе её можно как то отменить ?
Если кто то мою ставку перебьёт мне деньги вернут?
Да. За вычетом какой то там комиссии. 4% чтоли.08/11/2018 23:25Размещено ЯростишкаЕсли кто то мою ставку перебьёт мне деньги вернут?
спасибо за ответ08/11/2018 23:26Размещено АвтомаатДа. За вычетом какой то там комиссии. 4% чтоли.08/11/2018 23:25Размещено ЯростишкаЕсли кто то мою ставку перебьёт мне деньги вернут?
08/11/2018 23:26Размещено АвтомаатДа. За вычетом какой то там комиссии. 4% чтоли.08/11/2018 23:25Размещено ЯростишкаЕсли кто то мою ставку перебьёт мне деньги вернут?
Что-то не помню чтобы была комиссия на ставку на ауке. По-моему если твою ставку перебили, то твоя ставка в полном размере возвращается на почту.
Я могу спутать с ЧР, прошу извинить. Там точно есть комиссия за ставку.08/11/2018 23:39Размещено Ddaarrtt08/11/2018 23:26Размещено Автомаат...Да. За вычетом какой то там комиссии. 4% чтоли.
Что-то не помню чтобы была комиссия на ставку на ауке. По-моему если твою ставку перебили, то твоя ставка в полном размере возвращается на почту.
есть на ауке и комиссия и залог. А ну и еще 20% Маразмакостаса на реги даже со старых аддонов.
Комиссия -это когда ты получаешь меньше чем оно продалось. А залог это как раз на случай отмены аукциона. Там немного, то что-то отбирают.
Комиссия -это когда ты получаешь меньше чем оно продалось. А залог это как раз на случай отмены аукциона. Там немного, то что-то отбирают.
<span class="truncated">...</span>Я могу спутать с ЧР, прошу извинить. Там точно есть комиссия за ставку.
На чр вообще никаких комиссй нету, он чист как слезинка, там каждая ставка дороже( как и на простом ауке) просто на обычном ауке все делают как правило выкуп и в момент выкупа уже включается комиссия (для того кто продавал). Налог на ставку, мягко говоря, просто не логичен)
То то я когда невыпадимого торговал, потерял около 30-35к голды в общем. Не выиграл.09/11/2018 18:58Размещено АйронпиппеНа чр вообще никаких комиссй нету, он чист как слезинка, там каждая ставка дороже( как и на простом ауке) просто на обычном ауке все делают как правило выкуп и в момент выкупа уже включается комиссия (для того кто продавал). Налог на ставку, мягко говоря, просто не логичен)
09/11/2018 20:40Размещено АвтомаатТо то я когда невыпадимого торговал, потерял около 30-35к голды в общем. Не выиграл.
Где-то в другом месте потерял. Потому что всегда возвращается полная сумма ставки.