Стаки вихря на фурике

Хотел узнать есть ли способ отслеживать стаки вихря на персонаже

Я использую TellmeWhen и не получается настроить отображение кол-ва доступных АоЕ ударов, да их всего два, но было бы удобнее видеть их и следить за этим

И ещё вопрос касательно вихря, в одном описании пишет одно, а в другом иначе, эти 2 атаки которые бьют по доп целям работают на любой скилл или только на кровожадность и буйство?

Заранее спасибо

Смотри, есть 2 стула, на одном викаурас кручёный, на другом (для рогуев полезно) nugcombatbar копчёный. Какой сам возьмёшь, какой мне даёшь?
Пы.сы. Да, оба могут показывать стаки клива

Лайков: 1

По первому вопросу - сделал тебе два скрина:
https ://imgur.com/a/9aiboMk
https ://imgur.com/a/lOZHVXo
Убрать пробел, в них ответ.
По второму - он действует на выпады, кровожадность, буйство и экзекут, иными словами на все способности в солотаргет. Не действует на рев дракона и блейдшорм.

Ещё тебе полезная инфа по теме: через клив
Накладываются эффекты и ты можешь раскинуть по целям дебаф на увеличение входящего урона прорыва блокады. Перед использованием рева дракона очень полезная штука.

Так же действует на Прорыв Блокады и на Победный Раж. В общем да, на любые солотаргет способности.
Касаемо TMW у меня без проблем всё настроилось и отображаются оба стака. Выбрал тип отображения баф и первый из списка вихрь названием (а не цифровым значением способности).

Спасибо всем большое, очень признателен :3

За дх ещё пишет. И смайлики те самые
Ты не сможешь за воена

Зачем их отслеживать? Вы до двух считать не умеете?

3 лайка

Воен не считать, воен крушить!

3 лайка

тут все такие токсичные или только отдельные личности ?

Это ведь так сложно жать вихрь, 2 кнопочки, вихрь, 2 кнопочки
Без аддонов тут не обойтись

ВОЕН НЕ ДУМОТЬ ВОЕН БИТЬ :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка

написал же, да их два и можно и без аддонов обойтись, но мне удобнее чтобы я все видел
и играю я неделю на варе, так что считать в адовом замесе не всегда выходит и иногда сбиваюсь, я думаю это не большой грех поставить счетчик вихря)

А буйство считается за 1 удар?) Он же там 3 удара наносит.

Ну в данной ситуации технически считается за 1 удар, проверял на манекене - буйство сбрасывает только 1 стак вихря.

Ну, кстате, буйство из-за своих ударов три в одном хорошо ещё тем, что при его использовании можно безболезненно где-то пол секунды-секунду отбегать от какой-нибудь лужи на мамке не теряя ДПСа (если вдруг не получается просто отойти в бок). То есть, наносим буйство и можно хоть на 4 метра отойти, удары всё равно будут считаться в цель, а если херануть кровожадностью, то пока отбегаете урона никакого нет, дотов нам как у армса не завезли.

А мне тут подумалось, может кто тестил, имеет вообще смысл жать вихрь в солотаргет когда другие скиллы на кд? Грубо говоря, перекроет ли урон одного-двух вихрей -50% на две следующие соло абилки? Может больше дпса на солотаргете дадут простои по паре секунд вместо вихря со всеми вытекающими?

Ты тему вообще читал? Вы откуда берете эти -50% по соло таргету?
Бафф вихря даёт 100% по основной и 50% по 4м другим, при юзе таргетных скиллов а-ля бладласт, рампейдж, прорыв блокады итд. И также накладывает эффекты на других.
На твой вопрос отвечаю - вихрь по соло цели выдает Профит при простое, т.к даёт доп ярость.
Также, если взят талант на вихрь, то есть шанс получить исступление.

4 лайка

Тему читал, при чем здесь это? Нигде в постах выше нет ответа на мой вопрос.
Да, всё верно говоришь, проверил на манекене - действительно соло абилки бьют одинаково что со стаками вихря, что без них. Благодарю.

Да, есть смысл, ты помимо автоатак дамажишь вихрем, пусть и немного+рагоген

Описался. Не тему, а темы. Вопрос ранее уже поднимался и товарищ Байдура, как и я, уже объяснял этот аспект.
Ну а ещё, есть классная фишуля в игре, называется описание. Там тоже разъясняют такие моменты. Это лайфхаком на будущее