Стак опытных людей ищет гильдию / такой же стак для объединения!

Всем добрый день!
В связи с уходом многих людей в инактиф и безрезультатного рекрутинга , бывший гильдейский статик из опытных людей ищет гильдию или стак из большого количества людей для объединения и формирования статика для освоения Мифик контента ЗН. Наш опыт 10/10 гер и 2/10 М.
Коротко о нас: адекватность , сыгранность и стрессоустойчивость. Большинство с хорошим опытом за плечами. Логи наших похождений в открытом доступе. Будем рады любым предложениям.
Обращаться в игре: Кыцандра , Глеипнир , Чёржогорч
Btag: Лэверна#2476
Alim#21614
Skgrad#2403

2 лайка

Пересекался с ними в освоении контента и могу сказать что адекватность этого “опытного” стака я бы поставил под большое сомнение…

Учитывая, что вас, уважаемый, мы исключили из рейда после многочисленных просьб выпить фласку и вашего комментрия “**уяску”, то могу поставить вашу оценку и адекватность под большое сомнение

Лайков: 1

Если бы, ВЫ, уважаемые, читали чат, где было 2 раза продублировано то что у меня последний настой и я использую его при пуле то оценка вашей адекватности сомнений не вызывала, но увы так званый “опытный статик” занят обсуждением и дальнейшим измерением величины их логов каждое РТ. Смелюсь предположить что это очень важный момент “социализации” рейдового коллектива на этапе освоения контента.

Лайков: 1

Правила в рейде касательно наличие химии и прочих расходников для всех были одни, “Особенных” у нас нет. Неоднократно присутствовал на нашем РТ, со всем вышеизложенным был ознакомлен. Выпить настой вас уважаемый просил РЛ ПЕРЕД пулом, повтор этой просьбы прозвучал раз 5, и весь рейд стоял и ждал когда же вы уважаемый всё таки выпьете фласку. В ответ лишь получили ответ - мат со смыслом “чего стоим и ждем”. Была последняя фласка? ты мог спокойно попросить в рейде одолжить тебе химию, буквально на прошлом боссе второй Вар так сделал ибо забыл закупиться , мы всегда делимся химией. Пить настой при пуле? как много логики в этом действий, а заставлять человека просить выпить фласку 5 раз подряд и при этом отнимать время у всех остальных - это же нормально ? Влад все разы обратился к тебе вежливо , ни капли агрессии хотя ты был , ты всё слышал, ты принципиально отказывался что либо делать. Так что не тебе судить про “адекватность”.

4 лайка

“Особенных у нас нет” это весьма сильное заявление от людей которые делают внутри-гильдейские касты “ровных пацыков с логами” и людей которые недостойны вашего внимания и ссылаются во 2 статик на изначальную идею создания которого забили. По поводу нарушений правил и “отказа пить фласку” я повторюсь, отказа не было, специально для ВАС моё сообщение было продублировано в чате и де-факто не перечит уставу гильдии о наличии химии и её использовании. Дальнейшие диалоги с ВАМИ вести я не вижу смысла, куда мне до вас великих. И да поводу вашей адекватности можно ещё судить исходя из “спичей” мне в личные сообщения одного человека из вашего “опытного” состава, можете передать ему что если он ещё надумает кого то об****рать то пусть перед этим штаны снять не забудет.