С обновлением 08.02.2023 стала доступна смена фракции. Пламегор станет монофракционным сервером Орды?
Так большинство игроков пламегора не смогут оплатить этот переход
Подожду катаклизма. Там друидами смогут быть троляшки. Не хочу делать из эльфийки буренку.
Смогут также, как с таймкартами. Там, вроде, можно через подарок сделать. Другое дело, в чем смысл тратить деньги и идти за орду сейчас, если за альянс играть также комфортно? Сервер всё равно один и онлайн даже за альянс более чем комфортный.
А есть информация почему не ввели услугу онли смена рассы? Это что бы условно поменять рассу и остаться играть за определенную фракцию надо месяц в помойку выкинуть?
Кстати, да. Получается, если я покупаю смену фракции, я могу выбрать расу. Логично было бы добавить такую услугу.
Ну типо вообще не логичный момент. Мы дадим вам смену рассы при смене фракции, но если вы просто хотите поменять рассу то идёте вы лесом)
Кстати, сколько среднее время ожидания БГ за орду на Пламегоре на 80 лвл по вечерам?
Таймкарты не подарком делаются, подарком было время, сейчас время нельзя подарить
Раньше трансфер/бусты можно было жетоном оплатить, но и тут косяк
Так что хз как люди с пламени будут этим пользоваться
В наше время то будто не найдут способ)
Про подарок игр. времени можно по подробнее? Это когда успели запрет повесить?
Работает подарком на ру учетку, уже проверено.
Игровое время в первые дни изоляции делалось подарком (добавляешь продавца в друзья, ждёшь 3 дня и готово). Со сменой фракции никто не мешает также сделать.
Запрет повесили на подарок в рф с льготных регионов (типа украины и казахстана), можно дарить только с еу за фул прайс.
А, ну в принципе про это знаю. Я подумал что-то новое…
Спасибо =)
а просто рассу поменять можно без смены фракции??типа выбрать туже самую фракцию и сменить тока рассу
Нет, что очень странно.
и че это мне надо реролиться за орду и поом месяц ждать и реролиться за альянс опять чтобы сменить рассу
Да ты подожди. Сейчас на форумах наноют, и через месяц введут и смену расы.
Помню раньше можно было пол персонажа менять в близзовском шопе, а теперь это делается бесплатно в парикмахерской
Ну как уже писали выше, сложности с оплатой услуги будут тормозить этот процесс. Но медленно и верно да, Близзы же хотят повторить путь ритейла с вымиранием Альянса на ПвЕ сцене.