Сталван Мистмантл - харассмент у Близзардов

Ах, до чего я люблю Сумеречный Лес, а квесты в Сумеречном Лесу я люблю больше всего. Игроки Альянса наверняка знакомы с таким персонажем которого зовут Сталван Мистмантл. Для тех кто не вкурсе поясню:
Сталван Мистмантл - это учитель, который построил школу в Луноречье.
После его нанял один человек дабы обучать своих детей, младшего мальчика он невзлюбил, но девочка по-старше (примерно 16-17 лет) вызвала у него…другие эмоции. Любовь. Он думал что и она в него влюблена воспринимая обычные явления как за попытку флирта со стороны девочки. В итоге когда девушка привела домой своего молодого человека, она сказала слова который ранили Сталвана, и в порыве гнева он расчленил обоих. Далее мы увидели его в качестве нежити, и прикончили. В катаклизме цепочку переиначили и вместо остросюжетного детектива мы получили квестовую цепочку из 7-8 квестов. Вот! В конце мы вновь вызываем дух Сталвана и он ниразу не покаялся за свои действия! Вот что значит истинный злодей! Требую больше такого рода злодеев и квестов!
Знали ли вы о нём? Какие чувства вызвал он? И понравилась ли квестовая цепочка в классике вам?

Видимо надо было читать квесты, а то я все пропустил :grimacing:

Лайков: 1

Когда-то Сталван был учителем , его пригласила семья богатого Штормградского аристократа наставником для своей дочери. Сталван влюбился в молодую девушку, девушка тоже испытывала к наставнику чувство, но её ждал династический брак. Сталван просил руки дочери у её отца, но получил отказ и в гневе убил его и его жену. После этого девушка отказалась убежать с ним, и он прикончил её в гневе и позже покончил с собой. © WoWHead
Не? :thinking:

Не думаю что если бы девчуля любила б его сказал бы что он просто старый дядюшка сталван.

Фармил маленьких девочек в Шторме до того как это стало квестовой цепочкой

6 лайков

Плюс в его записях не было про отца и матерь и динстический брак.

Люблю тематику Сумеречного леса, чумных земель и друствара :slight_smile:

2 лайка

Кому то пора почитать «Лолиту» В.В. Набокова

Черт. Тоже хотел выпендрится, что это чисто повторение Набоковской Лолиты, но не успел (:

Один из первых навсегда запомнившихся квестов.

Так, всем эпикам эпики.

В классике их было не сильно больше, а вот напрягали да, сильнее - бегать по близлежащим локациям. В новой цепочке в одном из квестов тебе дают дневник Сталвана, там можно прочитать его историю.

Я вот недавно закончил хранителя мудрости на классических (переделанных в кате локациях), на самом деле по-настоящему интересных нет так уж и много. Сумеречный входит в ту небольшую группу, качественно проработанных, атмосферных локаций :slight_smile:

Cпасибо что сказали! А убийство там тоже есть?