Стан от пета

Заметил что не могу дать стан петом если нахожусь в шипе или в блаенде…так всегда было? В разных станах все норм дается и изза таких нюансов как шип и блаенд очень трудно с рога/маг тягатся. Если парни хороши, то их не убить, они свою шарманку по кругу могут вечно делать и стан много вопросов решает…Хотя тут тоже нужно руки иметь и не затупить, ибо такой сетап ошибок не прощает…
Как такие тимы убивать демоном? На стримах не видел ниразу.
Также интересует как убивать протопала? Както слишком много баблов и хила, сала и т.д. Какойто самый непонятный противник. Однажды было 10 баблов за арену…

Не сталкивался, стан вроде прожимается ок, может твой пет в контроле ещё каком был. ( но надо потестить )
В протопала в демо правда сложновато забрать, именно из-за автовалькир, бей другого)

3 лайка

Пет в контроле, корни например и находится далеко, не может кинуть топор. Рога на опене всегда кидает контроль пету и потом локу. Иногда даже не успеваешь ворота поставить.

Валькиру можно пытаться станить, фирять. Я протов на 1500 почти не вижу, не умею против них, почти всегда переезжают меня катком.

Лайков: 1

Валькирию можно еще банить, как вариант.