Стартовая версия с 20 уровнем

Здравствуйте, я в стартовой версии набрал себе 20 уровень
И мне говорят что я могу и дальше проходить игру
Я например пройду несколько квестов, и куплю игру это отразиться на уровень?

Нет такого понятия как покупка игры. Есть понятие оформления подписки и покупки последнего дополнения. Пока ты не оформил подписку, ты можешь играть на персонажах до 20 уровня включительно. После 20 уровня у тебя прокачка остановится, опыт какое-то время будет “откладываться”. Можешь спокойно проходить квесты, пока не решишь оформить подписку. Когда оформишь подписку, накопленный опыт тебя разом прокачает уровней на 5 и дальше сможешь качаться до 50 уровня. Чтобы качаться выше 50 уровня, нужно будет купить дополнение “Тёмные земли”. Естественно нужно будет всё время платить подписку. Если не оплатишь подписку, то на персонажа выше 20 уровня зайти не сможешь.

2 лайка

Большое спасибо!

Интересно, а возможно таким образом дойти до 50 уровня в теории?

Если “отложенным” опытом, то нет, раньше до 30, емнип, он копился, сейчас, наверное, еще меньше.

Хех, ну ладно. А Какая идея была…

что бы и дальше проходить игру вовсе не обязательно качать уровень выше 20. :slight_smile:
Близы то ли с дуру то ли от безысходности дают тебе возможность пройти все имеющиеся сейчас дополнения на 20 уровне. Пользуйся халявой.
Найди Хроми, выбери время wow и развлекайся нахаляву.
Поверь на капе все равно нет ничего интересного сейчас.
Не торопись раставаться с кровными ради того, что можно получить бесплатно :slight_smile: