Стартовая версия WoW: до 60 уровня бесплатно!

Только вот докачал пала , пустые локи только в Дреноре, и пандарии, хотя и там за эту неделю парочку повстречал. На панды я месяц выкинул так как контент скучнейший , Дренор за 2 дня пробежал до капа лвл, легион так же и там инсты прокали чаще и интересней.

Че? Это в каком месте?

До 60 уровня бесплатно ==> согласен, при условии что будет отключать от сервера каждые 10 мин, с минутным запретом на реконнект.

Почему эта тема именно в этом разделе?

Лайков: 1

Единственный критерий это возраст получается?

Мечтать не вредно.

На отдельном сервере пожалуйста хоть 120, хотя никто не запрещает играть на ПТР.

Я на каждом кап лвл прошлых аддонов стопаю опыт, прохожу каждую локацию. Уже 13 с чем то дней наиграно. Все, что до капа реально пустое. Только на всяких кв типо аренок люди бывало зависали или у входов инстов, рейдов. Понятно, что чем ближе к актуальному капу тем людей и больше, но это так же и в обратную сторону работает)

Смысл ставить макс для фришки 60, если скоро на актуале порежут количество лвлов (возможно до тех же 60)

Это ж вроде пока желания-догадки. По реакции комунити многие против. И я тоже. Но если будет так, то это другой разговор тогда. И тогда можно будет сделать стартовую в том диапазоне уровней, который будет макс.в ванилькиных зонах

Если такое введут то все перестанут платить подписку и будет куча народа на 60м брекете

непонятно зачем эта тема тут,я так понял речь об актуале?

Шадоулэндс 60 лвлов все дела тра та та та та

Как уже писали выше, в следующем дополнении сплющат 120 до 50 (50-60 шадоулендс). Тс опоздал на пару лет.

Таки дратуте, собсна я рад что запилили то, что запилили, и как я и вангомессингпророчил лоулвл немного ожил, сяпки

Астрологи объявили неделю некромантов