Стартовая версия WoW: до 60 уровня бесплатно!

Было бы ооочень круто ввести такую тему, например, с выходом классики. Все равно 60 первых лвл мертво всё. Я молчу про бк, лк и и т.д. Для кого то сработает эффект подсадки и захочет апнуть выше - оплатит подписку etc., локи оживут наконец то (не факт, мечта), и вообще 2 зайца 1 гранатой!

4 лайка

Ну кстати неплохая идея, вроде.

2 лайка

Чем 60 уровней лучше 20 в плане знакомства с игрой?
Почему именно 60 а не 100?

3 лайка

Тем, что это 60 а не 20 лул
А почему не 110 а 100? Жирно потому что

4 лайка

казалось бы, при чем тут вов классик

15 лайков

Казалось бы 1-60 лвл, Калимдоряшка, Восточные Королевствушки не на 100%, но являются ванилькиными зонами

Лайков: 1

Смысла вообще нет в этом, проверить свою систему тащит или нет хватит и 20 уровня, сейчас же не надо покупать все аддоны, плати подписку на месяц и играй.
С фришкой до 60 только больше возможностей будет у китайских ботов.

Та, проверить систему и на 1 лвле хватит так то
Смысл в оживлении за счет школоты хотя бы
Ботоводам фул акк - копейки, и ни один

Ну так пусть оплачивают и играют. Просто посмотреть человек и на ютубе может, а если он не готов платить - это не наш клиент.

This.
Если человек не оплатил после 20 уровня, то и потом не оплатит, а если его игра не цепанула на 20 уровне, то и качаться дальше он не будет. Все связано.

Уже молчу про то, что в актуале на капе игра совершенно другая. Логичнее было бы давать “демку” в виде данжа с ботами на 120 или что-нибудь похожее. А для классика сделать фришку до 10 уровня с отключением трейда,чата,аукциона и так далее, чтоб не абузили, но можно было посмотреть старт игры, взглянуть на древо талантов, дойти до первого города.

2 лайка

Ну как ввели 20, так твинков сколько понаделали, те кто не опачивал подписку давным давно. Сколько новых игроков было, набивавших кровожадных. У меня был проплачен акк полностью, но я создавал лоу лвл твинка чтобы бгшить ибо за 85 лвл, на бг ни разу ни прокало ни на каком лвл! Было и 7 часов очередь стояла) Я к тому что людей хоть так завести в игру бла бла бла. Там пусто от слова совсем) или логи ни нам там никому? Ну это пардоньте - кенсоред

2 лайка

Чего? На капе бг даже близко 7 часов не ищется , у меня за 10-15 минут в среднем очередь была, когда играл. Частенько вобще за минуту прокало.

Твинков поэтому и порезали в плане фарма голды, трейда и.т.п чтоб люди не играли бесплатно. К тому же закинули в отдельные очереди на бг.

Теперь понятно к чему тс создал тему. Называется - хочу бесплатно делать квесты дальше 20 левла. Лул

Та кто про кап то говорил? Тыкни)
На капе в бфа не играл, бфа не покупал, делаю хранителя этим дворфом кстати.
10-15 минут? гыгыгыгы в кате МИНУТА МАКСИМУМ
я не хочу делать кв 20 лвл, они все сделаны, и на 60 и вплоть до 80 (+Вайшир) точно. Я планирую качать еще классы. И меня не беспокоят те же кв в который раз, а беспокоит то, что опять все это будет как в оффлайне(

Слишком толсто и глупо. В любом случае эта тема ничего не поменяет. Фантазируй дальше :smiley:

Думаю автор и его хочет сделать бесплатным. Удаляюсь с темы

Казалось бы не будет и не будет) фантазировать конечно буду и буду обсуждать. Зашел в тему понаотрицал чёто и самовыпилился же из неё) чет в голос

До 60 уровня уже порядочно лута накапливается. А почтой нельзя пользоваться, аукционом тоже, на голду ограничения.

а ничего, что графен в азероте и в последних аддонах сильно разнится?

Я не понимаю, почему ты в этой теме пишешь предложение.
Боишься остаться один на лайф-дауне, чтож вполне может быть

Для этого есть мин.сис.требования ага

Чтобы понятнее было - с какого именно уровня начинается жирность?

С 61. Первые 60 старейшие и в который раз повторюсь ппллесс