Я не знаю кто вообще придумал эту дичь, всю жизнь помню стартовые экраны приветствоали игроков теплой дружелюбной ламповой темой, так было линейке, так было почти во всех дополнениях ВоВа, какого рожна тут решили вставить эти леденящие душу завывания? Это просто ужас какой то, на стартовом экране невозможно находиться, просто или отбивает желание заходить в игру или побыстрее смотаться от этих воплей. Есть имя человек. кто вообще додумался до этого?
Стартовые экраны лича и каты очень ламповые. Легиона туда же
Там когда классическое вступление проходит, начинают смычковые играть тревожно - только это напрягает. Особенно когда звук громкий стоит, отходишь от ноутбука надолго и внезапно слышишь эту тревогу из другой комнаты. А если из домашних еще спать лег, то уууу!
плохо помнишь
ванила - явно воинственная тематика с ударными и низкими духовыми
бк - не менее воинственная тема с ударными и более агрессивными, высокими духовыми
лич - начинается тихо, а потом та же музыка что и в ваниле
разве что пандария выбивается из общей тенденции
дальше думаю можно не продолжать, итак понятно что тут появился очередной всепропальщик с синдромом утенка
что мешает зайти на ютуб и понять, что память тебя подвела - вопрос открытый
Ну не заходи, одним больше одним меньше
Мелодия сейчас намного лучше дф-ной, когда дф вообще из стилизации выпал
Дружелюбные??? завывания??? мда, темы вотлк, каты, дренора и легиона просто существуют
Во первых причем тут всепропальщик? Если звуки действительно напрягают, или не напрягают? Меня лично напрягают и я об этом сказал.
Во вторых, если уже пошли ярлыки, а ты у тогда кто у нас? Всехавальщик? Ну тогда как в том анекдоте - с двух рук черпай Такое чувство что людей способных реагировать на дискомфорт уже просто не осталось, что не дай всё сожрут.
потому что
нет, не было
молодец, твое мнение очень ценно для комьюнити, без тебя бы никто не узнал про халтуру в музыкальной теме на которую никто не обращает внимание
если бы ты не врал про “теплую”, “дружелюбную” тему “почти во всех дополнениях”, я бы тебе и слова не написал, но раз ты любишь метать стрелки - можешь считать меня “всехавальщиком”, мне как то пофиг
без проблем, мне норм, а ты как ёжик который ел кактус, колололся, плакал, но продолжал есть)
люди могут игнорировать то, что им не нравится, а не бежать на форум и создавать стомиллионную бесполезную тему лишь бы излить свое, несомненно важное для всех, мнение
чел ты еще каждое слово разбери
https:// www.youtube.com/watch?v=YOovc5OtCs0&ab_channel=Wowmusicable
ламповая музыка, это когда лампочки перегорают
Два вопроса.
какого рожна тут решили вставить эти леденящие душу завывания
- Не кажется ли, что это весьма субъективная оценка?
на стартовом экране невозможно находиться
- А зачем на нём находиться?
Мне понравилась стартовая тема, хоть и в разы хуже чем в WotLK например по моему мнению
Стартовая тема ТВВ для меня не самая топовая, но и ужасной её не назвать.
Вся суть темы - нытье ради нытья.
разберу, ты хотел внимания - ты его получил
что бы поплакать на форуме, надо ведь за что-то уцепиться и показать какой он музыкальный гурман)
лучше и не скажешь
Думал меня одного это карежит
Все именно так, быстрее в игру зайти чтоб расслабиться)))
Не могу не согласиться, тоже что то запустил игру, позвонили я отвлекся.
По итогу минут 10 завывание какие то слышал я еще подумал браузер с музыкой что ль запущен)
шаману нравится и он получает от игры удовольствие, это самое главное, других мнений существовать не должно.
Это просто настолько животрепещущая проблема, что нужно обладать особым талантом надувания брутозавров из мух, чтобы ажно целую тему запилить.
Может он Балтики 9 много пил?))) Может он и неплохой человек?
Балтика меняет людей?
Чё ты Таланар? Где твоя ОТВАГА? Зачем удалил))))))
В 2021