Всем привет. Есть стартовые локации Ревущий Фьорд и Борейская тундра. Какие в них различия? Там, в скорости и удобстве квестинга, крупных наград в конце цепочек, вообще интересность Лора. Не играл в лича просто)
± одинаковые, лично я пойду в Ревущий Фьорд, потому что в Борейской Тундре очень много пауков, а у меня арахнофобия.
В борейке есть цепочка квеста, за который дают двуручный топор, с которым можно вплоть до 80го бегать, если не имеешь лучшее оружие из БК. Квест требует 68й уровень и делается в соло.
Во фьорде самый близкий из первых инстов - за него награды хорошие. Но у фьорда неудобная “планировка” из гор - приходится оббегать их, познать через озеро к соседней локации, пока не откроешь вертолет и катапульту. Беготни больше короче
Ну топор актуален до 75, потом уже лучше с арены ЗулДрака взять.
Ухх чувствую, что на этой арене будет много мяса… Просто большущее количество стычек за возможность пройти его. Возможно первое массовое ворлд пвп на личе.
В ревущем фьорде уютная и безметежная атмосфера, валынка… Меньше народу, там уютно.
Это кстати да, если хочешь кайфануть при каче то в Ревущий фьорд, если максимально быстрый кач и профит то в Борейку.
в борейке не факт что вкачаешься быстро
там будет гораздо больше народу из-за в том числе и впвп
Делай и там и там квесты, цепочки не большие, а вещи 155 итемлевела можно до 80 носить.
Вот именно так все подумают и пойдут в Ревущий фьорд))
Я тут еще вспомнил как первый раз попал в Нордскол в личе, это как раз была Борейская тундра, дофига народу, мясо, 80 лвла убивали все что движется… но это было круто.
так я аналогично планирую идти в борейку и для меня там будет кровавый кач.
еще впервые 1-2 дня вотлк вкачаю инжу до ракеты и вообще ок будет)
у меня точно будет кровавый кач весь старт вотлк
Ага, вот прийдешь такой с топорами в борейку, а там пусто) все в фьорде, чисто решили быстро покачаться
Ну да, 6к на 2к альянса пвп
Кстати интересно, на еу форуме в аналогичной теме почти все пользователи единогласно говорили что ревущий фьорд а как они выражаются “Boring tundra” вообще никому не нужна.
Для новичков сбегать в Борейку и сделать квест на пуху , потом можно в ревущий )
Но эту пуху придётся менять , ибо она быстро станет гмном, арена Зулдрака вполне сойдёт , а для одетых в т6 можно не париться до 78-80 за шмот , может кому с дропом в подземельях повезёт 70-78 на оружие
Как уже говорили, в борейке цепочка на синию пуху, да и более удобное расположение квестов, + первое прибытие на дирижабле с Оргриммара нереально эпично. Во фьордах весьма интересные квесты связанные с врайкулами, если интересен лор то в этом плане локация предпочтительнее