Старт хардкоре классик

Всем драсть. Хорошего дня и самочувствия. Есть инфа во сколько по времени старт ХК сервера? По мск. Спасибо заранее,с Уважением

Лайков: 1

25 числа в 0:01 заходи. Мобы готовые тебя убить, будут онлайн

2 лайка

На HC Близзард так сильно кладут болт возлагают надежды, что до сих не озвучили время запуска и не опубликовали список серверов. :upside_down_face:

Про резервацию ников, как это было в 2019-ом, я вообще молчу.

В 2019 запуск Классики был событием мирового маштаба в мире развлечений в целом.
В 2023 запуск ХК-серверов это скорее местечковый ивент, который ждут немногочисленные но преданные фанаты.
Это не значит что это плохое начинание и может быть ХМ-режим обретёт невиданную популярность…но пока что масштаб события невелик.

Разве только преданные фанаты Близзард, но никак не Ванилы или классической трилогии, ведь HC это очень сильно не Ванила и даже не Classic (2019).

Подобие HC было в SoM и SoM прожил недолго, а сам режим ещё меньше.

P.S. Как по мне, HC это чисто челлендж, люди туда зайдут прокачать 1-2 персонажа для галочки без игры в хай-лвл контент (возможно даже в пререйд одеваться не станут).

А ещё HC будет самым вялым дополнением в плане гемплея, ведь право на ошибку нет, а значит каждое решение будет приниматься взвешенно и не будет «лииииирооооой!!!» в толпу мобов.

Убил одного-двух мобов поштучно, поел/попил и так до 60-го уровня. :yawning_face:

Холи/ДЦ нужно делать, качаться будет долго, но зато наверняка до 60-го дойдёт (если терпение не кончится раньше).

А я буду делать лероя в толпу мобов, как минимум на первых 30 уровнях, иначе никакого веселья :grinning:

На 59-ом сделай, за 1-10% до 60-го. :laughing:

Вот это будет реальное веселье.

Интересно как вары будут делать квест на синий топор. :thinking:

В моем плане меня убивают в промежутке между 10 и 20 лвл :joy: Если все пойдет хорошо :+1:)

Почему 25 в 00 01 ?
Запуск 24 августа, если сравнивать с другими проектами это скорее ночь с 23 на 24 нет?

Если сравнивать с другими запусками, то учитывай лаги, дисконекты и т.д. по этому уверенно можно 25 с ноги влетать на хардкор.
Нет не с 23 на 24. А с 24 на 25.

Старт 25 в 01 по МСК.
24 - это по америке.

С США (Вашингтон) разница в минус 7 часов относительно МСК. С 23 на 24 никак не выйдет залететь в проект.

Скорее всего, старт 25.08.2023 в 01:00 по МСК - в это время запускались все дополнения WoW.

Давайте еще 5 человек отпишитесь а то он нам троим точно не поверит

Можно вопрос к чему твоя отрыжка тут? Чел уточнил точное время выхода, ты разразился тирадой про масштаб. Видать так распирает, что молчать не можешь и увидев хоть как-то связанную тему не смог удержаться. Значит лично для тебя масштаб события велик.

Ну что, готовы врываться?)