Я их пишу не себе, а людям, что будут искать что то по этой теме и, возможно, захотят попробовать. Я тоже попробую, в свободное время на второй винт поставить и проверить, т.к. моя система настроена под более важные задачи. Тогда, может, и отпишу.
Она не урезанная, не нужно писать что попало, лишь бы писать. LTSB (аналог LTS в той же убунте) это система с длительной поддержкой, которая рассчитана на длительную и стабильную работу. Она не получает сомнительных, плохо протестированных обнов, которых была просто масса, с различными багами, этим она и ценна.
У неё вырезано всё, что не нужно в корпоративном сегменте.
Какие важные задачи может решать ПК, на котором можно играть в ВоВ только при 4/10? Рендер мимо, САПР мимо.
Кстати, если поставишь нормальные настройки (ползунки дальности оставить на 4/10, а остальное поднять под возможности видеокарты), то разница между Dx11 и Dx12 либо сократиться, либо пропадёт, либо Dx11 и вовсе выйдет в лидеры.
Чтобы быть не такими как все, а ещё, если верить Google у неё меньше потребление ресурсов и весит она тоже меньше.
Автор странный, сам себе предлагает решения на форуме, обращается в англоязычную службу поддержку вместо русскоязычной и после обращения в службу поддержки создаёт ещё одну тему на форуме при том, что “решение” ставил в прошлой теме (сейчас “решение” в той теме убрано)…
Ну, вот, снова вы за свое. Нет, я ничего там не отмечал как решение. А если вам что то кажется, но вы не уверены, то пожалуйста, оставьте это при себе Это относится вообще ко всему что вы пишите.