Всем привет. Я новенький в этой игре. Подскажите пожалуйста как играть в старые дополнения и в каком порядке? Я скачал игру купил игровое время и начал играть за орка. При прохождении игры я понял что играю в сюжет битва за азерот, но мне хотелось бы пройти все предыдущие дополнения по сюжету и по порядку. Прошу помогите с этим вопросом и заранее всем большое спасибо.
Значит запоминай.
Если спросят про бк. Говори бк будет через год.
Бк это как я понял первое дополнение ? Я просто где то прочитал что все старые дополнения будут бесплатными а как их скачать и где не понимаю
Если на заднем фоне батлнет лаунчера НЕ РАГНАРОС, то нужно сменить версию (выпадающее меню над большой кнопкой играть/установить)
На заднем фоне темные земли
Старых дополнений не существует и порядка для их прохождения в актуальном вов тоже. От старых дополнений остались лишь необязательные для прохождения локации и подземелья.
Также есть отдельный клиент - вов классик, выбрать его можно в лаунчере балтнета в списке, что немного выше кнопки “играть”, но это версия игры ещё до выхода всех дополнений для ценителей/ностальгии или интересующихся историей ворлд оф варкрафта.
Получается нелязя поиграть в легион пандарию короля лича и катаклизм и битву за азерот и другиее ?
Если тебе очень захочется - ты сможешь сходить в, например, ледяную корону и поделать там задания, и даже пободаться с королем личем, но это мало того, что необязательно, но и скорее всего ты будешь делать это в гордом одиночестве.
Плюсом по хорошему разные дополнения - это не только разные локации и подземелья, но и куча прошедшего времени после, вместе с которым менялись классы, перебалансировалось снаряжение и тому подобное.
Ещё раз повторюсь - сходить и поглазеть на старые локации и подземелья ты можешь в любое время (некоторые из них, к сожалению, уже недоступны или переделаны до неузнаваемости), но это не равно прошлым дополнениям.
Если есть желание побегать по первозданному азероту - тебе в классик.
Очень жаль но всеравно спасибо большое (
Если играете актуальный аддон, не парьтесь, вы можете выбрать любое дополнение для прокачки и получить удовольствия от прокачки там (так-как все квесты и сама локация скалируется под уровень вашего персонажа). А когда получите максимальный уровень, будет вам счастье в виде небольшого кусочка старых дополнений, Это я про то, что в актуальном wow проходят такие события как “путешествия во времени” - это неделя какого-либо аддона и вы это время вы можете регаться в подземелья данного аддона и проходить их на своём максимальном уровне (ваш шмот отскалируется и соответственно все характеристики), очень интересное занятие для тех, кому хочется старого контента в актуально обёртке.
Жаль хотелось бы сюжеты всех старых длс пройти. А так сейчас скачал игру и купил игровое время и смотрю игра начинается с битвы за азерот
Ну в целом я понимаю, чего хотели бы вы, но такого нет. Довольствуйтесь тем, что есть)) Думаю вам и так будет интересно поиграть. А вот недельки с путешествиями во времени, они реально крутые, как поднимите хайлвл, дождитесь и обязательно сходите, там прикольно. А ещё и маунтов можно там получить)
Такой вопрос я создал другого перса охотника на демонов и при запуске синиматик легиона вышел. Это как понять ?
Потому что они были введены в легионе.
В начале тебе должно предлагать в каком аддоне стартовать, можно поменять на доске приказов вождя, рядом с крепостью вождя - она даст стартовую цепочку на выбранное дополнение. Можно еще у Хроми что-то выбрать рядом с посольством.
Ты не там немного тему создал: тут поспрашивай https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/guides/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/44
Короче не знаю где там у орды стоит хроми,песочные часы на карте ищи и у неё попросишь, будет тебе все на выбор от БК до легиона
не могу я старые дополнения запустить как ни крути. Я прокачал перса до 60 лвл в темных землях. Подхожу к хроми в оргримаре и она мне говорит что мне нужно отправиться в ледяную корону так как болвару нужна моя помощь. В общем отправляет меня обратно в темные земли. Когда я создал нового перса прошел обучение на острове и потом в оргримаре пошел к хроми то только тогда мне высветелись все дополнения, но я новым персом не хочу проходить я хочу проходить уже прокаченным. Может кто знает в чем проблема, можно как то решить это ?