Старые дополнения

здравствуйте подскажите новичку как играть в старые дополнения и в каком порядке их проходить. Я про короля лича, легион, катаклизм, и так далее

Вам для прокачки или для общего понимания?
Прокачаться можно за одно любое дополнение (выбираете у Хроми) и вперёд по нему), а если просто чтобы на все посмотреть, то: бк, лич, ката, панды, дренор, легион, бфа

Новички не могут выбирать дополнение для прокачки, после острова они отправляются в BfA.

Лайков: 1

Как я поняла, у тс аккаунт не новый (следовательно - персонажи есть заскалированного какого-то там 20-30 лвл), поэтому ответила так, как ответила.

Так всетаки можно как то в них поиграть или нет ?

По сути, каждое дополнение это отдельная история сама в себе. Но если уж сильно хочется всё знать, то и начинать надо с ванильных инстов, а дальше по хронологии. БК, ЛК, Катаклизм, Панды, Дренор, Легион, БФА. Хотя Ванильные и БК квесты крайне душные.

Для начинающих

Если вы впервые знакомитесь с World of Warcraft и до этого никогда не развивали персонажей, то вы автоматически начнете игру с вводной части — так вы сможете узнать основы игры за выбранный класс и научиться взаимодействовать с новым миром.

После этого приключения вы перейдете к игре в дополнении Battle for Azeroth, где сможете развить персонажа до 50-го уровня, а в дальнейшем — к Shadowlands.

Разве это правда? Новичку ничего не мешает вернуться и делать квесты в любом дополнении. Будет недоступен режим Хроми, но если цель - сделать все квесты в игре, то он в общем-то и не нужен. Вот в подземелья без друзей не попасть, это да.

Скалирование помешает, придётся уровень стопать.

То человек не понимает куда попал и в чем суть ММОРПГ.

Так всетаки как играть в старые дополнения ?

Ну да, его в любом случае придётся стопать, хоть со временем Хроми, хоть без.

Видимо я тоже не понимаю.

Да просто идёшь и играешь. Открывай карту мира, наводи мышку на зоны и смотри их максимальный уровень. Вот в этом порядке и можешь проходить. Если не хочешь перерастать зоны, то нужно остановить опыт в какой-то момент, иначе прохождение станет слишком простым.

А как воспользовоться хроми ? У меня персонаж 18 лвл. Это ине до 50 нужно качаться или модно сразу ею воспользоваться

Первым персонажем никак.

Значит надо качаться до 50 уровня ?