Старые и новые рейдеры

Блин, звучит круто. Но так как я играю на дракономоре, там не много гильдий. Сейчас качаю сову на гордунни, мб населённый сервер и другая фракция смогут изменить мое мнение о рейдах.

Ты с этим опоздал немного. Щас персоналка в рейдах же.

там до сих пор хватает гильдий где требуют шмот передавать)

2 лайка

а график моей работы не позволяет мне попадать к праймтайму среднего рт

3 лайка

Сейчас нельзя передать если твоя шмотка ниже , дружище)

Звание зачетное. Грац)

Лайков: 1

:thinking::thinking::thinking: Сейчас шмот не передается если он ниже твоего, а если он нужен на офспек тебе можно смело слать в пешее путешествие. Разве что слышал некоторые гильдии боешки отжимают на благо гильдии, но из такой я бы ливнул сам и сразу.

Да помню эти славные времена, когда меня одевали в инсте, проносили старые рейды чтобы просто одеть меня к рейду и в итоге оставить на замене) а потом я попал в рейд, налутал шмоток мне отдавали все что было не нужно , но я и этому рад был) потом бегал по даларану туда-сюда не мог уснуть от возбуждения и восторга хахах

8 лайков

Ну тогда жди классику. Будеш бегать возбужденный по оргримару :grinning:

Я помню фарм героических подземелий пока в обморок не упадешь, на какой то там начальный сет чтоб в цлк попасть. УжОс. Каждая шмотка покупалась за 30 40 75 или сколько там) Еще пишут БФА гринд. Верните лич лучший аддон. Ага. Бесплатно не пойду ))

3 лайка

Эта проблема не нова и появилась еще до того как ты стал рлом. Вот статистика https ://www.noob -club.ru/index.php?topic=27724.0 Вдумайся на момент выхода нового рейда старый рейд с учетом ЛФР завершило всего 54% игроков.

Ну тут нужен определенный баланс , между прогрессом и атмосферой , я люблю когда все болтают и на веселе, но мы вайпаемся, пока я не привожу всех в чувство ) я теперь понимаю почему все наши любят когда мы проносим гер (ща Нормал) в свободное рт , именно потому что там можно не напрягаться и просто потрещать, посмеяться , но ведь не всегда так было на освоение мы старались, агрились бывало) но самое крутое наверно это когда ты все таки убиваешь того или иного босса , радость и эйфория накатывает тебя ты начинаешь нереально любить всех с кем убивал его ,и понимаешь что усилия стоили того, с пугом такого не бывает)

6 лайков

Это еще что за зверь такой?

Ну типо когда все, кто рейдят, скидывают по 10к голды на химию

Пожалуй я сам с такими ценами куплю себе химии

Ну ты крутой РЛ значит, но мне никогда не попадались такие, хотя я и в рейды ходил очень мало. Но суть в том, что хотя я и готов изучить тактику, для определенного рейда, но все равно я не встречал ги которые берут новичков в рейды и пытаются их одеть/помогают одеться, как сказал рога выше:

Есть безумное желание начать ходить в рейды, даже не смотря на работу и малое количество времени, но найти друзей или хотя бы людей, которые помогут и объяснят что и как делать, и при этом не будут брызгать слюной и рэйджить , нереально. Ну или я плохо ищу:)

3 лайка

Знаю гильдию, где отжимают боешки, выпавшие на РТ, но все эти деньги идут на котлы и столы перед каждым пулом. Имхо, это честно.

3 лайка

Т.е. мне не надо вообще будет запариваться с химией? Если так, то да это честно.

Возможно, но я чтобы не было недовольства оставляю на усмотрения игрока, он может продать, может сам одеть, бывало отдавал товарищу с кем сам бегает, ну и по химии и столам те кто играет давно, сами иной раз ставят «поставил котёл, или поставил стол кушанькайте»

На самом деле действительно рейдовый прогресс сейчас на любителя. Например, если ты ходишь 2 РТ по 3 часа, то за это время можно закрыть 9-10 ключей. Но в ключах ты почти наверняка оденешься. А в рейде, ты можешь вайпаться по несколько часов, а даже, если и убьешь, то не факт, что выпадет хорошая вещь.
Имхо, в противовес сундуку за м+ должен быть сундук за рейд. Пройти гер сейчас намного тяжелее, чем пройти любой 10 ключ. Но награды одинаковые. Да, в рейде есть азеритки, но чтобы их надел весь статик из 20 человек, надо ходить туда 10 кд минимум. За это время в ключах ты нафармишь пыли на рандомные 415 шмотки.

3 лайка