Я локалки не делаю)) ключи редко очень переходил в легионе , в основном на выходных чтобы закрыть сундук , у меня больше времени уходит чтобы помочь кому-то разобраться с чем-то объяснить , но мне нравится это делать, а по расходникам я в последнее время снабжаю людей голдой, котлы варим и пиры приносят кто чего может, я не обязую, но люди сами проявляют инициативу кому например нравится это делать
Как у тебя это слово на “З” пропускает, у меня фильтр блокирует? Ну ок, допустим, соглашусь. Я в игре 9 - 12 в неделю, ты 40 - 60. Но я возьму на себя звание на букву “З”, раз тебе так легче. Уговорил.
Разница в том, что ты 9-12 в любом случае и в строго определенное время, а я могу 0 или 40-60 когда хочу.
Ну ещё я на работе 40 часов СТРОГО в неделю и 6 часов тренировок, и по выходным с детьми СТРОГО каток/лижы/прочии развлечения. Что плохого в дисциплине?
Да я же и не говорю, что это что-то плохое. Просто не для меня. Я отдыхать в игру прихожу, а не напрягаться, мне еще дисциплины там не хватало.
Ресурс для рейдинга в любом случае не появляется из воздуха. Сейчас не тратишь время на фарм, значит тратил до этого.
Да, не появляется, согласен, он появляется из моего личного кошелька с деревянными , а потом из кармана людей которые нам помогают на безвозмезной основе, а мы им на той же основе , если ты понимаешь о чем я)
Ну я так пытался, честно, целый год. В итоге это ещё больше времени у меня занимало. Ну не моё. Мне нужно к чему то в игре стремиться, чего то добиваться сложного, превозмогать. Раньше вообще безконтрольно было, а сейчас уже нет, надо выбирать во что и когда я хочу превозмогать Так что получается рейдер это скорее состояние души, а не звание какое то. Не всем дано, не все поймут.
Тоже вариант)
Я тебе за всю Одессу не скажу, но на том же Сильвермуне по-английски говорят все. Исключение - очень небольшое меньшинство балканских гильдий. Немцев и французов там нет вообще.
Точно, я не в ту сторону часовые пояса посчитал, ты прав. У нас времени больше, чем по их серверному. Сорян.
Уже понял, что не в ту сторону часовые пояса посчитал.
Столкнулся ещё с такой проблемой, что некоторые игроки в статике зажаты из-за меньшего опыта и по просту стесняются и не хотят подводить более сильных игроков , хотя все выполняют на должном уровне хоть и с большим процентом брака , это естественно сказывается на удовольствии от игры! В общем рейды сложно, оказалочь что старички ходят в основном из-за меня и ребят с кем уже давно общаются и играют, так или иначе рейд это самое наиболее трудозатратное что делают близы в вов , и по моему мнению если не изменить систему и не привлечь игроков в рейды, то скоро они и вовсе будут не востребованы и куча труда будет делаться зря, что скажется на увеличении сборки рейда.
Гильдрейдинг умирает, но пугорейдинг в бфа процветает. Так что никого в рейды завлекать не надо, т.к. все в порядке.
дальше можно не читать
Слишком рано делаешь выводы! Я же подчеркнул лишь мое мнение)