Я думаю всем понятно что система рейдов устаревает , интересно во что она эволюционирует , ну ведь данжи эволюционировали в ключи! А что будет с рейдами и режимами? Есть теории?)
Ну, тады ой, организованные групповые активности тебе в принципе не подходят. Играй с пугами
- Сколько места на харде занимает виндоус?
- Сколько видит, столько и занимает (с)
Типичное РТ для гильдии с 1-2 днями в неделю - 4 часа. Бывает и 2-3. Если у тебя от Москвы +4, возможно, тебе надо на евровкладку, потому что у них от Москвы у кого -1, у кого -2. Комфортабельнее будет.
Ничего нового, то же самое, что в свое время происходило при рейдах на 10 и 25. Народ свалит в камерную размерность. А потом ключники еще и наноют себе награды а-ля мифик из ключей. Или не наноют, посмотрим.
Блин, где-то я уже про это слышал, но ситуация была другая
Блин, где-то я уже про это слышал, но ситуация была другая
Тебя и тут нашли))
- Сколько места на харде занимает виндоус?
- Сколько видит, столько и занимает (с)
Типичное РТ для гильдии с 1-2 днями в неделю - 4 часа. Бывает и 2-3. Если у тебя от Москвы +4, возможно, тебе надо на евровкладку, потому что у них от Москвы у кого -1, у кого -2. Комфортабельнее будет.
Занимает столько, сколько выделяешь
Хотяяяя, винду уже почти десяток лет не видел, мб чего не знаю или не помню. Но за примерное время прям спасибо)
А почему комфортнее на Евровкладке считаешь? Я как бы давно подумываю туда свалить, но…
- С одной стороны, кажется, будет приятнее все видеть на англ, а с другой стороны, ох как далеко не все в Европе хорошо с англ и чую будет треш начиная от общения “в пати” до обычного общения в гильде когда наоборот моего англ не хватит на 100500 сокращений и сленга.
- У нас ведь еще больше разрыв получится во времени, чем это лучше будет? Сейчас 4 часа разница, будет 4-6 часов.
Сдается мне, что 9 обязательных ключей не ниже +10 каждую неделю по времени не короче проноса гера будут
но их можно расстянуть - в этом и прелесть
Но все равно они какие-то скучные и рейды повеселей будут)
Если у тебя от Москвы +4, возможно, тебе надо на евровкладку, потому что у них от Москвы у кого -1, у кого -2. Комфортабельнее будет.
Комфортнее с теми, с кем разница еще больше?
Как же я понимаю боль ТСа. Сам в прошлом году был РЛом на не очень заселённом сервере. Активно вёл набор по всем возможным источникам, но результаты были плачевными. Но то был Страж Смерти, а ты на Гордунии, так что не всё там так плохо. После роспуска статика по личным причинам подался в пуги. Скажу так, до этого я был о них очень плохого мнения и после почти года пребывания в статусе пуга, моя пуго-неприязнь усугубилась. Ну нормал ещё ладно, с пугами закрывается хорошо, но гер. Гер не для чистых пугов, он скорее для альтов, по этому там и требования такие. Честно, проще найти казуальный статик и закрыть с ними спокойно, без всё этого геморая. А потом уже твинками искать чисто альторейды и не заморачивться.
А по поводу рейдов и м+. Сама большая ошибка в игре, с моей точки зрения, ставить цель “ОДЕТЬСЯ”. Шмотки - не цель этой игры. Игра не про шмотки, хоть тут активно и пропогандируют это. Цель - закрыть максимально возможный ключ и желательно на +3, Цель - убить главгада в мифики, сначало хотя бы просто убить за 3-4 месяца, а потом войти в топ500, топ100 и тд. Вот это ЦЕЛЬ! В процессе у вас формируется коллектив отличный рейдеров и/или мифик-раннеров. А шмотки это СРЕДСТВО для достижения этоих ЦЕЛЕЙ. Но, конечно, цели бывают разные. Это я вам описал мышление нормального рейдера. Если вы так не мыслите, то и не надо подаваться в это направление. Если у вас график 2/2, ну, не судьба тогда. Если ваше личное хобби для вас не так важно, что вы не можите выделить ему 3-4 дня по 3-4 часа, то это тоже не ваш выбор. Должно быть внутреннее желание - убить главгада в мифики в актуальное время. Если его нет, то вы не рейдер, уж извиняйте.
Если ваше личное хобби для вас не так важно, что вы не можите выделить ему 3-4 дня по 3-4 часа, то это тоже не ваш выбор.
4 дня по 4 часа, пол ставки хобби
А с семьей время там проводить?
Если ваше личное хобби для вас не так важно, что вы не можите выделить ему 3-4 дня по 3-4 часа, то это тоже не ваш выбор. Должно быть внутреннее желание - убить главгада в мифики в актуальное время. Если его нет, то вы не рейдер, уж извиняйте.
Называйте уж вещи своими именами - вы либо зaдрот, либо казуал, третьего не дано. Зaдроты успешно рейдят, казуалы - помаленьку или вообще не рейдят.
Абсолютно согласен с Вами и все разделяю! Похожие мысли уже писал в тебе , особенно понравилось «игра не про шмотки». Да согласен, что моей ошибкой было на какое-то время забить на набор, но и на гордунни есть конкуренция большая и опытные рейдеры и людям которым это интересно, пойдут туда где прогресс, ну может выше среднего , или хотя бы в топ 100 гильдий, мне же осталось то, что есть) и я был рад и с новичками гонять, было бы желание, но оно гаснет у современных рейдеров с первыми же трудностями к сожалению
Если выделить 3 вечера после 21.00, то не так напряжна. Выходные свободны, а эти 3 дня жена вечерком прекроет с детьми, там помаксимум просто делов сделать и норм. Ну это конечно требует некоторую дисциплину от человека и супругу, которая с уважение относится к хобби мужа. Мне повезло.
Самое большое заблуждение это задритство и рейдинг) сам подсчитай сколько времени ты проводишь в игре занимаясь тем , что тебе нравится ! Уверен что там будет и побольше, а тут люди просто приходят на рейд 3 раза в неделю что не так много, многие из моих ребят ходят только в рейд и ходят после работы, остальное время в офф или приходят просто в ги потрещать
Зaдротство - это не количество времени в игре. Это ходьба в игру по расписанию.
Я могу за неделю провести в игре времени больше, чем какой-нибудь рейдер. Но я на следующей неделе (а может и в следующем месяце) в игру даже не зайду, буду заниматься своими делами, а он никуда не денется и будет так же ходить по расписанию делать одно и то же.
Вот в этом суть. Я свободен, а рейдера держит статик.
Ходьба по расписание - рационализм. Для меня основная цель - рейд. Всё остальное меня практический не интерессует и/или у меня на этой нет времени. А зодротство, это когда ты помимо рейда, ещё успеваешь и на аренке апнуть 2600+ в 2х2, 3х3, рбг, и петомцев ВСЕХ выкачать и ещё куча-куча всего. Так что не надо путать АБСАЛЮТНО разные вещи. Лично у меня времени как раз 9 часов в неделю на рейдинг точно есть, а дальше как повезёт. И меня это устраивает, и я получаю удовольствие.
Ну нет, тут ты не прав, как раз таки это и есть количество времени! Вот ты например сидишь 9 ч в день (условно) а рейдер 3 дня по 3 часа) системность, рациональность, успех , прогресс, ахахах
Вы просто пытаетесь пафосными словами оправдаться и откреститься от звания “зaдрот”. Хотя я не понимаю, что в нем такого плохого, личное дело ж каждого.
Ну нет, тут ты не прав, как раз таки это и есть количество времени! Вот ты например сидишь 9 ч в день (условно) а рейдер 3 дня по 3 часа)
Рейдер будет играть эти 3 часа 3 раза в неделю в любом случае. А я захочу - буду, а не захочу - не буду. Вы может и не видите разницы, а я вижу)
Я пытаюсь донести, что успех и рейдинг не зависит от степени задритства, и в том что это не рациональность, а не в том что это плохо) я не хочу никого судить)
Ещё же локалки, ключи, расходники нужно фармить. Явно намного больше времени уходит.