А чё может в Призрачные земли полёт то уже завезут не?
Сейчас или вообще?
Ну по моему давно пора уже
Вы можете летать в классических локациях, но не можете летать над Луносветом и Экзодаром, потому что это локации БК, хотя в Запределье летать можно было с момента появления в игре Запределья…
Ходят легенды, что в Луносвете есть много дыр в текстурах и поэтому полёты не открывают.
Так вот и я о том же, почему не сделать бы за столько лет возможность летать уже и над Луносветом и Экзодаром?!
Потому что придется переделывать карты Запределья, карты Восточных королевств/Калимдора, перерисовывать Луносвет/Экзодар, что суммарно не так и легко сделать, и все ради контента, который игроки видят только десяток уровней (а с текущем качем даже меньше).
Близзы не стали этим заниматься надцать лет назад, сейчас тем более не будут.
Оч сложно, почему нельзя просто дать возможность летать? Зачем что то переделывать, в Колимдоре же везде можно летать
Это правда, Но можно сделать низкий барьер высоты полета в этих локациях. Правда до этого надо додуматься.
Не так много лет играю в WoW как многие, но почему то именно эта фигня меня прям бесит оч сильно, хоть я и бываю в этих локациях условно раз в месяц
Разве что разрешенную высоту сделать ниже городских стен Луносвета. И ниже основного числа зданий, там находящихся.
Хотя и сейчас без полетов можно узреть всю красоту дыр как в Луносвете (насквозь прозрачные и уходящие в пустоту, с какой-то коробкой внизу), так и на Кель’Данасе, включая рейд с колодцем, где местами игровых объектов нет вообще.
В общем, работы там предостаточно
Экзодар и Луносвет чисто технически не принадлежат к Калимдору и Восточным Королевствам, а находятся на той же карте что и Запределье.
Но Запределье делалось уже с расчетом полетов, а Экзодар и Луносвет нет - потому что в то время полеты только в Запределье и были.
Соответственно, для введения полетов в эти локации близзам надо
- отшить их от Запределья
- пришить их к основным материкам
- перерисовать сами города, потому что там по сути сделан только фасад (можешь на ютьюбе глянуть)
Всего этого достаточно чтобы близзы решили не заморачиваться.
Посмотрел видео, действительно работы не мало там.
Жаль, что они никогда этого не сделают.
Насколько мне известно, локации, связанные с Луносветом и Экзодаром, не имеют полётов по той причине, что они не являются локациями в классическом понимании. Я не помню точной причины (вроде чтоб народ не датамайнил), но в своё время Близы этим локациям присвоили тип “подземелье”, а в инстах, как правило, полёты заблокированы. Потому в те же Призрачные земли, если не ошибаюсь, мы влетаем не бесшовно, а через экран прогрузки. По крайней мере, я так слышал. В наше время не вижу смысла этого ограничения, но вероятно превратить локацию-инст в обычную не самое быстрое дело. А даже если там и нет ничего особенного в техническом плане - что ж, это всё равно лишь мечты для нас, старые Близзард может и прислушались бы к такому, но современные - нет (разве что найдётся повод для угнетения кого-либо).
Это трудно, ведь там прошёл сам Артас, а Артас это тот чувак, котрый убил саму Сильвану, причём даже не собирая рейд на неё.
Не в призрачный, а чумные. Там огромные ворота с порталом
Вообще, с точки зрения логики, могли бы уже давно заняться этим вопросом и сделать все как положено. 13 лет прошло как никак
В инстах так-то и просто лошади заблокированы, кроме Зул-Фаррака )
Капитан очевидность напоминает, что довольно в большом (относительно) количестве инстасов маунты разрешены
Может, сейчас так и есть, всё оказуалили, но во времена БК такого не было) И возможность покататься в Зул Фарраке была несказанной радостью )
Была и в БК
Все инсты в пещерах времени как бы об этом говорят