Старые модели и анимации

Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать, как быть с новыми анимациями способностей и моделями. По началу ходил со старыми моделями когда это было возможно, сейчас вроде привык к новым. Но что делать с анимацией способностей? Они невыносимо плохи на некоторых специализациях (например чернокнижник в дестро спеке, новый хаос болт настолько плох, что единственным желанием при игре за дестро спек является нажатие кнопки “Удалить персонажа”). Привыкнуть к сгустку соплей после черепа дракона, укутанного скверной, невозможно. Таких примеров можно привести ещё миллион, но кому-то что-то нравится, а кому-то нет.

7 лайков

Время идёт, эффекты обновляются, всё меняется. Возможности включить старые анимации способностей нет и не будет.

Есть какой-то способ вернуть старые анимации, если они ещё используются в игре
Есть видео на твитче, там что-то говорилось про его легальность, точно сказать не могу

Ну, думаю поиграть со старой анимацией получится только на Классике, летом. :roll_eyes:

P.S. А мне новая анимация нравится больше. Эта черно-зеленая клякса у меня как то больше ассоциируется с хаосом, чем голова дракона.

Голову бы открутить разрабам, которые заменили старые анимации кастинга у андедов, я с тех пор играть за них не могу, убожество полнейшее…

8 лайков

Расскажешь потом как там стрела хаоса в классике выглядит :slight_smile:

Лайков: 1