Старые модели персонажей

Верните возможность отображать старые модели персонажей!

1. Мужчин явно кастрировали. Я понимаю, что игра 12+, но это же смешно, что между ног как будто комбайн проехал, в профиль - вовнутрь аж завернули полигоны. Че смеяться то. П.с. слава богу прислушались и головы сделали масштабом поменьше, а то персонажи были как головастики
  2. Увеличит производительность ПК при замесах 40 на 40
3 лайка

Слава Гелбину Меггакруту что этого не сделают. А ваши “вот хочу”, так и остануться просто “вот хочу и всё”.

15 лайков

Кек, а я и не заметил что возможность убрали

Эту возможность убрали, как только начали вводить новые анимации, если я не ошибаюсь.
Близзы походу не хотят адаптировать этот скелет для старых моделек, вот и решили сделать по легкому.

Лайков: 1

Не знаю в чём тут дело, может в эстетике, а может в ориентации, но вообще не смотрю на мужские модели и тем более им между ног. Наслаждаюсь только женскими.

Не понимаешь, если заявляешь претензией . В 12+ нельзя показывать половые органы и их очертания.

Не увеличит - в массовом бое главный процессор . Даже если будет вместо персонажей квадратики и кружочки - лагать будет также ибо игра не может больше чем в 1 ядро.

С автором полностью согласен, играл до вотлк после перерыва зашёл и не узнал персонажей. Тот же андед бегает как в попе бревно, все какое-то гламурное стало.

4 лайка

Да! Всё новое - :rage::rage::-1:t6::-1:t6::-1:t6::-1:t6::-1:t6::-1:t6:плохо!

Больше разочаровала модель НЭ мужиков, горбатые как гоблины, если повернуть в профиль и сравнить с мелкими зелеными хмырями, можно это легко заметить, вот они “высокорожденные”, сутулятся.
Анимация походки, каста и иконка андедов мужиков, тоже плохая. В старой версии бегали прихрамывая и кастовали более брутально.
И касаемо иконки, она ужасна, у других рас лицо отдалено и видно кусок причи, а у андедов лоб с еле влезающей челюстью. В остальном новые модели считаю вполне себе нормальными, особенно порадовали хуманши и самки НЭ.

p.s. Вообще неужели никто не видит горбатость НЭ и убогость моделей мужиков андедов? как игроки вообще допустили данные изменения и не начали вонять, близзы бы мигом переделали, ведь уже подобный случай был, по-моему с НЭ фимэйл

2 лайка

Ну это было очевидно, что эта функция временная. Отключили сразу бы - нытья бы было. А так все повозмущались, включили “потестить” новые модельки, в итоге и пересели. Осталось пара процентов фанатов, на которых близзы внимания не обратят.

/рукалицо

2 лайка

Ооооо да, верните достоинство мужским персам! Хочется же играть в слатмоге и пускать слюньки!

Новые модельки однозначно лучше (у всех). Кроме хуманов, пожалуй.

Кстати мне одному кажется, что до изменения те же Таурены больше в размере казались? Сейчас какие-то коротыши

Просто раньше их мех был жесткий, за счет чего они казались больше. А теперь он мягкий и шелковистый. И все это с помощью бальзама “Няшка-Тауряшка”.

9 лайков

Именно.

Да и вообще многие анимации стали какими-то “веселенькими”. Вот у хумана был бег, как бег. А теперь - бееееег. Уж не знаю, как описать. :smiley:

Кстати у женщин-хуманов лицо стало каким то е.нутым. Фильм недавно вышел “правда или действие”, вот прям как от туда лица:
h ttps://cdn.maximonline.ru/ad/d0/df/add0df1cf4f627fe897f008a539aae6b/1196x830_0xac120005_17039924301528086656.jpg

Ну нет. В Восточных Королевствах есть пираты, от матросов до капитанов, судя по их модельке они видели некоторое дерьмо. Даже думать не хочу, как бы выглядел я в своей шляпе и со старой моделью.

К слову, я топлю за новые. Мне пофиг, какие там анимации и касты, главное что рожа не мыльная. И обновление было неизбежно, ибо пандочки смотрелись просто божественно по сравнению с уродцами до каты.

4 лайка

да что ты рассказываешь. Чем меньше полигонов - тем легче сцена и ее обработка, за которую отвечает видеокарта

Простите, а в чём мужчинам ходить на пляже? или все пляжи строго 18+?

Это работает только на фильмы/игры и тп. Добро пожаловать в реальный мир. )

В замесе на Альтераке (40 на 40) моя видеокарта загружена на 60%.