Старые модели персонажей

Вероятно это одна из причин, почему я практически ушла в ТЕСО, там все в порядке с этим и персонажа создаешь вообще по своему вкусу (куда бОльшие возможности кастомизации). Сначала сделала себе женщину, вроде бы красивую, ну и что мне с того? И вот тогда появился мужской персонаж, с тех пор только им играю. Да, это важно, чтобы было чем любоваться :slight_smile:

2 лайка

Ну ТЕСО унаследовало редактор персонажа из сингловых игр, а там кастомизация конечно ого-го. У ВоВа небыло наработок по этому поводу ни от предшествующих стратегий, ни вообще откуда-либо ещё. Всё-же игра 2004-го года и тогда текущая кастомизация была весьма неплоха. Другой вопрос - почему Близзы не захотели развивать её в своё время. Сейчас, конечно, хилые подвижки к этому есть, но они на столько малы, что можно считать, что их и нет.

ТС, через 4 недели выходит классика. Там все по канону и менять уже никто ничего не станет.

В актуальном WoW обновленные модели продолжают корректировать (по слухам, автор этих шедевров уже не работает в Б.), но возвращать старые точно не будут. Это технически уже невозможно, они привязаны к новым анимациям, и по этой же причине из настроек пропала возможность отображения старых моделей.

Так что только классика поможет.

Да даже если и не говорить о богатстве кастомизации в ТЕСО, о том, что я могу выбрать там не только цвет волос из богатой палитры, но и цвет глаз, их форму, расположение на лице и много, много чего еще. Я не говорю про то, что там можно изменить рост, задать телосложение, причем, в широких границах, возьму самое простое, когда мой перс бежит, у него на спине не вырастает вдруг горб и ноги как были прямыми, так и остаются.

Когда я посмотрела модельки классики, меня оторопь взяла, кончено новые, это шаг вперед.

А ведь есть такие люди, которым старые модельки нравятся значительно больше. Я не из их числа, на классику не пойду именно по причине графики, хотя и играл в своё время на ЛК. Что же до актуала и Близзард, то мне кажется, что не стоит ждать от них каких-то серьёзных наработок по моделькам. Если принять во внимание некоторую скудность новых сетов, то можно заключить, что на новые модели у них не хватает времени/средств/умения/желания (нужное подставить). Впрочем, всегда можно написать какую-нибудь петицию и набрав должное количество голосов отправить её Близзам на рассмотрение, а потом наблюдать их реакцию.

Люди есть всякие. Я как-то случайно, проходя по музею, наткнулась на группу, где экскурсовод рассказывал о творчестве Матисса, стоя у одного из полотен этого художника. Причем, если послушать его, то вообще речь шла о гении, каких не было и не будет, но и это бы ладно, но в ход были пущены сравнения, разумеется, с Леонардо да Винчи и прочими ему подобными, причем эти сравнения были явно в пользу Матисса :slight_smile: Экскурсовод видел выражение лиц людей из своей группы и еще больше распалялся, там явно назревала конфронтация, я побыстрей пошла в зал, где висели полотна Моне, не знаю, чем у них там дело кончилось :slight_smile:

Чем обычно кончаются все споры о вкусовщине? Либо перепалками и оскорблениями, либо холодным неприятием чужой точки зрения. И лишь изредка пониманием того, что у каждого своё видение и нет смысла спорить о предпочтениях.

Я стараюсь придерживаться позиции “Живи и давай жить другим” (за исключением РП мода Альянс головного мозга, в который иногда вхожу от нечего делать) и если кому-то нравятся бронелифчики, то пускай. Если кому-то нравится творчество Булгакова, пусть нравится. Если кто-то фанатеет от Ван Гога - пускай наслаждается. Всё ок, пока это не ущемляет лично мои вкусовые предпочтения)

Раньше андедки были секс, а сейчас какие-то бабки невзрачные.

Лайков: 1

Дело в том, что если бы тот экскурсовод просто рассказывал о творчестве Матисса, то все бы было ничего возможно, даже интересно. Но ему потребовалось сравнивать, хотя его никто за язык не тянул и на спор не вызывал. Что толку было стоять и кричать, что вы ничего не понимаете, он рисовать, дескать, умел, и получше вашего Леонардо (хотя там никто про него не упоминал), вы просто ничего не понимаете в искусстве! Может, среди этих людей никто и не думал в тот момент с кем-то сравнивать Матисса, но своими высказываниями он навел на мысль, что вообще-то, может быть, он рисовать-то на самом деле особо и не умел :slight_smile: По мне так, если бы речь шла о Дали, я бы согласилась в том плане, что и в наше время рождаются великие мастера, достойные гениев Возрождения.

Месье знает толк в извращениях :slight_smile:

На хуманах раньше все сапоги норм смотрелись, а с новой моделью им ступни уменьшили, и теперь 2 модели сапогов из 3 смотрятся как носки с куском чего-то там

2 лайка

Представляю какие там раньше были ступни, если и сейчас гротесктно огромные.
Вообще после ВоВ в ТЕСО мне ступни и кисти рук, да и их длина, казались маленькими. Но я понимаю, что как раз там они нормальные.

Да, они были огромные, особенно если раздеть хумана, но в сапогах всё было иначе, модель сапогов, что на тебе, раньше на хуманах мужчинах смотрелась норм, а сейчас как носки с куском ткани вокруг икр

На мой взгляд, модели хуманов, как женщин, так и мужчин, нуждаются в переработке. Можно сохранить атлетичность, но сделать все более гармоничным. У женщин же слишком тяжелая нижняя часть по сравнению с верхней.

3 лайка

Согласен. Но новые модели, мне кажется, можно вообще не дождаться
А если и дождёмся, как бы хуже не сделали…

Меня вот это больше смущает (убрать пробел между h и t)
h ttps://cdn.maximonline.ru/ad/d0/df/add0df1cf4f627fe897f008a539aae6b/1196x830_0xac120005_17039924301528086656.jpg

Да ты ошалел??!!

Я тебе клинок меж твоих позвоночных костей вставлю, а потом динамит засуну в твою тазовую область за такие слова!!

Серьёзная угроза. Жаль только, что без стремянки или реактивного ранца её не выполнить, ростика не хватит. Хотя… Реактивная тяга и так ощущается)

Вы чего, издеваетесь?

Он имел ввиду выражение лица у хуманш. Они ему не нравятся. Вероятно, считает их улыбку не естесственной. Но это не точно.

Посмотрела еще раз на выражение лица своей хуманши, ничего такого не увидела. Но вообще у всех рас есть лица, на которые тошно смотреть.