Спустя три года заметил, что ресурсы классики и старых дополнений все еще актуальны и активно покупаются на ауке. Вопрос - зачем? Понимаю, что кто-то крафтит шмот для трансмога или игрушки, но скупают даже мясо и траву. В чем смысл и что я упускаю?
Дополню, что их фарм оказывается выгоднее фарма ресов ДФ
Скорее всего профы качают.
2 лайка
Это понятно, но зачем условное мясо и растения? Разве есть что-то уникальное в старых алихимиях с кулинарией?
ВоВ это прежде всего ПвЕ игра по бессмысленному деланию ачивок и вообще всего. Многие делают потому что делают. К тому же текущее дополнение мало кому интересно, и очень много кто просто от нечего делать качает старые профы, ачивки, делает компании, квесты и т.д.
6 лайков
В основном делают, чтобы “закрыть профу до 100”, условно) Для галочки в жизни
У меня так алхимка вкачана с Классики до Актуала) Правда я сам травку собирал, во время прокачки еще
Я из-за этого кожу Дренорскую продаю, так как персонажа во время ужина на местных кодо оставляю (статуя быка+огненная шапка) и раз в минут 5 мышкой тыкаю - тысячи 2 выходит за ужин
Лайков: 1
Кулинария и алхимия, качают не потому что нужны, просто чтобы было, игры это вообще бесполезное занятие, поэтому не удивляйся что в них делают бесполезные вещи.
Я три раза сбрасывал инжу на персонаже и три раза качал инжу классики для юза того же собирателя. На твинках так же постоянно то сбрасываю, то качаю инжу ради дживса. Так что…
Да и в целом приятно, когда что-то прокачано полностью.
Близы недавно добавили много новых ачив по части профф.
Многие из них выгоднее сделать в старых аддонах.
К тому же не забывай о коллекционерах)
Лично я вчера покупал реагенты классики, бк, лк, каты, панд и Дренора ради кулинарных ачив, чтобы изготовить все блюда из ачив)
2 лайка