Буду играть без шл, цель - целование белочек прошлого контента.
Если конкретно, онлайн у меня ночной, и то, два или раз в неделю. Играл бы в классику на БК, да только там много социалки и нужно больше времени для всего. Актуальный контент покупать не хочу по той же причине - нет времени и желания упарываться. Решил просто почилить иногда, пронося старые рейды, трансмоги и всё такое. Ведь не играл с времён пандарии. Нужен класс, желательно мили, который комфортен и самодостаточен в этом плане - не ватный и в соло могёт. Нравится монк в спеке ДД. Подойдёт ли он для таких движений? Если нет, то кто?
Ну, самые фавориты, наверное, охотник и друид. За охотника танчит зверюшка, друид сам себе танк, хилер, дальнобойный маг и разбойник со стелсом. Но если нравится монах - почему бы и нет, он тоже очень мобильный, тоже танк и хилер, если надо. Единственно, что классовых трансмогов на него будет немного поменьше, потому что появился он только в Пандарии.
Я и в пандах тем же занимался. Походил в автоподбор рейдов и всё
У меня для этих целей мишка. Причины:
- Кожа. Выбитые трансмоги применимы к другим классам, которыми играю.
- Стелс. Очень полезная штука, экономит массу времени.
- Танк. В старых рейдах есть механики у боссов, когда на танка не кидается определенная гадость.
- Кот. Он носится по инстам /рейдам как угорелый.
- Друлеформы. Сами по себе интересны, можно пофармить те же медвежьи варианты за “Баланс сил” и выбить в ОП игрушку на огненного котика.
- Даже если не станет мейном, будет копать траву /руду. Друль всегда полезен в хозяйстве.
Так можно купить шл и не упарываться. Плюсы того что ты 60 будешь это а) соло рейды легиона в эпохе сможешь проносить (а там к примеру очень красивые сеты паладина, с анторуса очень жду), б) можно собираться в бзда в заранее собранных группах а там очень красивый латный сет, как нибудь себя в руки возьму и похожу. А так на 60 со скалированием попроще. А из классов выбирай того на кого сеты нужны, лучше 4 разных типов доспехов, если планируешь чисто чилить прокачать не проблема твинков.
А у Ханта же есть мили Спек вроде, не?
Рдд это не моё…
Подойдет по большому счету любой класс 60 лвла, одетый хотя бы в 200 илвл(сейчас это ничто)
Есть. У него, правда, все удары, кроме одного, дистанционные, но главный, самый мощный - мили. И он ходит с двуручным оружием вместо лука.
Однозначно ДХ, во-первых он очень мобильный, во-вторых у него есть отхил.
Для старых рейдов самое то.
Для ДХ ещё меньше классовых трансмогов, на два дополнения, чем для монаха.