Собственно в названии все описано. Я пришел в бфа уже под конец, а именно я не проходил Битву за Лордерон в препатче бфа, а прошел ее совсем недавно через НПС в Квартале Магов, но тем не менее у меня Подгород стоит, а Тирисфаль до БФАшный, хотя Тельдрасил у меня сожжен и Темные Берега имеют современный статус. Как решить проблему эту, я хочу полетать по новому Тирисфалю.
На карте найти белое диалоговое облачко, поговорить с нпс.
Нету, я понял о чем ты, но именно в Тирисфале нету такого значка на карте
Облачка нет, но НПС проверю по вашим координатам.
Нету этого НПС, пусто.
Вот ответ ГМа
Я ознакомился с Вашим запросом и прекрасно Вас понимаю. Я рекомендую Вам написать об этом на игровом форуме. Если тема с Вашим предложением получит достаточно общественного резонанса, то будет шанс, что разработчики пойдут к Вам на встречу.
Она появляется после битвы за лордерон, ответ с вовхеда.
https://ru.wowhead.com/npc=141488/%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8#english-comments
Вот только кв на эту битву давно нет, сценарий можно пройти через нпс в Квартале магов, что я и сделал, но никто не появился.
У меня на одном из персонажей 60 уровня такая же фигня. Когда далеко улетаю, Тирисфаль старый, когда подлетаю поближе почти что Вплотную к Р.Лордерона,то ВСЯ локация меняется на новую. Зидорми на карте нет, по координатам без отметки на карте прилетал.её нету.просто жoпа горит, хочу сделать все квесты у Нежити старые, почитать квесты, но не дают. на другом персонаже 60 уровне том же все окей. Я уж думал, что придётся пропускать локацию и идти сразу делать квесты в Лесах вечной песни
Если у вас нету НПС чтобы поменять временную линию, вам нужно выполнить квест из БФА, освобождение Таланджи из тюрьмы Штормграда [quest=51443]