16 16,…оло
а смысл от пве сервака
ты тупо будешь ходить в рейды а между ними гриндить для них же реги
хз у меня быстрее. за час примерно 4к спилило
Вечер не сбывшихся надежд
Ситуация действительно уже какаята граничащая с неадекватной, Пламегор 17,5к очереди = 5 часов, Змейталак 4,5к = 1 час, и это уже в течении последних 5 часов. Мне нравится идея с новым сервером, может двумя и бесплатным трансфером. Однако НИЧЕГО не делать - это уже не знаю даже как обьяснить
Ты не знаешь, что чем меньше человек осталось, тем медленнее они уменьшаются, 6 к ждут минимум 6 часов.
скоро прайм тайм - интересно глянуть цифры
где обещанный перезапуск в 17 часов? и здесь на…е…ба…
перезапуск был в 7 утра
да попустись. первый день же открытия. ты глянь что будет через пару недель. тут же все вкурсе что скоро онлайн резко так упадёт потому что многие наиграются хардкором или очередями)
не,все норм будет,когда до 1000 дойдет-наоборот быстрее,я в вчера на релизе час стоял,на 4 600.
Так есть же люди которые поставили кликер итд, они ТУПО занимают очередь не играют. а люди ждут)
Да с чего ничего не делать то але? вы успокойтесь паникеры, руклассик только сегодня запустили
тссс, я просто не хочу потом стоять в очереди )
А сколько вобще сервак вмещает людей? Сколько игроков онлайн при таких очередях ?
ты имеешь ввиду,сидят в меню персов?
Никто такую инфу раскрывать не будет.
посоны дайте ссылку на кликер плес -_-
Их наслоение - расслоилось
Альянс, Ночные Эльфы, Пламегор, 16:50 27.08.2019 17008 место в очереди, 360 минут ожидание