Чем меньше очередь тем больше ждёшь что за бред…
Как тебя забанить?
Думают, кого кикнуть, а кого оставить!!!
Какой хардкор на начальных уровнях??? ты о чем? если кто и будет уходить то ток после 20-25. И это НИКАК не мешает ввести новый сервер и трансфер
Со старта серверов прошел почти день, 25к человек УЖЕ сидят в очереди, поведай чтоже такого замечательного сделали за это время, что я не заметил?
Очередь 2730 стоит 5 мин ещё поибовляется на 1-2
Да специально они это все делают , чтоб люди психовали и шли на беспонтовые не заполненные сервера, и кикают тебя из игры специально, сел на полетчика, не хочешь смотреть как он летит, идеш посмотреть в окно, поворачиваешься, у тебя статус отсутствует, тебя кикаю и сиди в очереди 17к человек 7 часов, или психани и иди на хроми
Если для тебя лично не написали блюпост это не значит что близы ровно на жо*е сидят:rofl: Успакося, иди фильм посмотри, сериальчик.
С утра спокойно зашел на сервер . сейчас решил пойти на 2 так как товарищ только пытается зайти в очереди 4к
Как ты классик аккаунт выбрал в иконке, колдун?
хз оно само) я в вов то и не играл не когда)
Итог:за 2 часа с 16200 на 10200 месте печалька однако
25к человек в очередях, какой для меня лично ало, проспись. Я молчу уже о том что на пламегор сквозь 18к нереально попасть, а большинство на старте как и я на нем начали (черт с ним с этим 12 лвльным жрецом 5 часов игры) но новый сервер тоже 6к очередь и она только растет
Уже 1500 место, ууух!!
Короче узнал, что в 20:00 по МСК будет рестарт всех серверов и очереди обновятся
1.8к.
Romero, let’s go!
за 40 минут с 17500 до 13721.
таже фигня. день проиграл охотник 11 решил на другой и начать не могу((
конечно, еще что передают
зашел значит после работы, и стою чилю под номером 17900
интересно где ты это узнал