Статистика очереди

продай очередь))

Так везде, успокойся, на EU и NA/US еще хлеще. Близы знают об этом. Ты ведешь себя как ребенок если думаешь, что близы ничего не делают.

в очереди с часу дня, с 13 тысяч, сейчас на 2500, чем ближе, тем медленнее)))

Активижнбои продолжают оправдывать контору дядюшки Бобби. 6 часов ожидания, 1430 в очереди.

будьте людьми!! У кого 11к очередь и меньше, уступите поиграть, а то нипаиграть вообще

Тебе тоже “только спросить”?)

3 лайка

Ядрена качарышка, 18к очередь, 417 мин. ждать. Пойду смотреть трилогию хобита, пока входить буду :laughing::laughing::laughing:

9 800 а по времени якобы 7 минут :rofl: :joy:

время ничего не значит, очередь то не линейная)
Просто смиритесь, что ждать примерно 6-8 часов, и то что близы конкретно облажались с запуском во всех регионах.

До пика ещё далеко, сейчас с работы ещё придут остатки часового пояса страны.

Под остатками ты подразумеваешь самую населённую часть СНГ? xD

У меня на этот момент ещё трилогия Властелина кольца есть :rofl::rofl::rofl:

у бургеров те же проблемы?

18300 Пламегор
5500 Змейталак

Если выйти из очереди (например на другой серв сгонять без создания перса, то очередь подрезается до того как и была)

Лайков: 1

И между делом уже Ион высказался хехе

• Никогда еще в WoW не бывало случаев, когда возникали невероятно огромные очереди или даже не хватало места в самих очередях. Разработчики надеются, что игроками для своего удобства сами распределятся по дополнительным мирам и проблема решится сама собой. Но в то же время они знают, что некоторые миры будут забиты до отказа из-за того, что на них играют известные стримеры или на них собрались крупные сообщества.
  • Максимальная вместительность очереди на вход на сервер составляет около 30 тыс. пользователей, Ион не помнит точную цифру. И если вечером вы придете с работы, зайдете в игру и окажетесь, скажем, на 19.000 месте, то в этот день вряд ли вы уже сможете поиграть. Поэтому разработчики настоятельно советуют выбирать менее населенные миры, чтобы иметь возможность сыграть, не отстаивая длительную очередь.
2 лайка

очереди в 25-30 тысяч

А никто не виноват что остатки в этих поясах в основном и проживают х)

у меня почти 10 вечера специально с утра чара сделал в 3 по мск))))

Очередь 13 500 время ожидания 11 минут - это радует

ближе ко входу в игру, очередь длиться дольше… изначально за час продвигался на тысячу-две, сейчас уже по 300-500 идет. пламагор 1338… думаю через пару часов зайду!)

Лайков: 1