Статистика очереди

через месяц станет понятно, будут ли над ним ржать. Он говорил, что энтузиазм у игроков пропадет через 30 дней

вот только хрен тебе кто что-то возместит.

Стою в пробке на Пламегор с 16:00, сейчас показывает 2.5к

Рок - 20 минут уже в очереди. 1,5к человек осталось и ~20минут

Это среднестатистичская величина - оплата подписки на месяц

Да вкурсе
Официально деньги мы платим за доступ к серверам актуала
А классика типа бонус необязательный

Вышел после 12-часовой сессии игры, решил напоследок глянуть на список реалмов.
http://puu.sh/EaFi5/dde281b10c.jpg

Даже рп очередь имеет))

Не плодили серваки по той причине, что хотели избежать их опустения, после того, как народ наиграется в первые дни и свалит. А трансфер между серваками-не самое эффективное с точки зрения железообеспечения решение. Поэтому ждем, когда ажиотаж вокруг классики спадет и можно будет нормально поиграть

Месяц минимум будут очереди в том или ином виде люди АПЛАТИЛИ ПАДПИСКУ)!

у тебя подписка действует и на актуал) часть людей забьет и вернется туда

С 20.45 мск 2300е место встал в очередь на Рок, пустило за 35мин, сейчас буду стоять в экране выбора персонажа и ждать когда меня выкинет. Эксперимент! :point_up:

2 лайка

ну да но много и тех кто купил ее, даже магаз поломали от такого наплыва.

Можешь смело скипать день, я в очереди с 15-00, сейчас 2252

не слышал о таком) любопытно

Разрушители мифов прям :sunglasses:

Норм я короче ждал 16 к сегодня с часу дня))мне оставалось 200 щей и тут мне кореш говорит пагнали на рок сервер там нороду нет,заходим туда и там уже очередь в 3 к ))))))ХАХАХАХАХАХ ОРУ

Классная подписка на игру))с такой з@Lупой могли бы дать месяцц пробный чтоб вы там все настроили))

И я кстати спалил как Игроки мутят чтоб не выходить из мира)он короче ставит на атобег чтоб он бежал по прямой и уперает его в стену и пошел по своим делам)ты вроде как бы не афк и все)))и тебя не дисканектит)

Это не так работает. Нужно чтобы кнопки нажимались, а не просто были зажаты.