Сейчас не тестил, но раньше не работало
Это не работает, на актуале в таком режиме тебя кикает с дезертиром с бг. Нужен автокликер или вентилятор, но и это не убережет от дисконнекта .
я думаю надо еще серв открывать иначе это ГГ
а тут уже дельные мысли пошли))
As***d: @gnumme Предлагаю посадить Пуджика на клавиатуру, что б ты из Вова вообще не выходил
Предлагаю новый серв назвать
Пламегор
Но “а” латиницей
Все жи хатят на пламегор
ПламегорХ, ПламегорР, ПламегорПРО, думаю они все нам понадобятся на выходных, потому что качать 4го паладина хумана я уже не осилю
Ха ха
Или вот еще гениальная идея- скрыть название серверов!
там как бе указано, где создан персонаж…
На рокделар 1800 очередь, 16 минут пишет.
Пламегор, очередь 10к. С 21:00 ,как запустил, была 15к. Видимо сегодня уже не судьба поиграть… Надо нанять человека, чтобы он за 5 часов до моего прихода к компу ставил перса в очередь
пока сижу в очереди, решил написать кликер на шарпе по-быстрому)
Ачомубы не скачать готовый?
мозги размять, да и свой велосипед всегда красивее)
можно ещё прикрепить функцию отправки сообщения на вотсап самому себе со скрином входного экрана. тогда будешь знать сколько у тебя времени)
Пламегор, Альянс. 28.08.2019
В 18:50 по Мск, очередь в 14550 человек.
20:50 очередь: 8189
21:50 очередь: 4323
С 4 часов в очереди на пламегоре. Еще не зашел. Но 600 человек
тимвивер то установи емае ))
это небезопасно - оставлять открытое окно тимвивера
В 21.50мск или около того меня кикнуло с сервера, я где то 3-5 минут провтыкал и через батлнет зашел снова и меня пустило без очереди.
Вывод: через 30 минут дисконектит с окна персонажа, и если вы не сидите как я перед компьютером, то вас вероятно кинет спустя несколько минут в очередь. Уъу
да вообще окна оставлять открытыми небезопасно
думаю пора открывать ЛичКинг чтобы разргузить классик, а вы как думаете?
настравивайте тимвывер, делов на 2 минуты. и становитесь в очередь за 4-6 часов до прихода домой.