Статистика очереди

Сейчас не тестил, но раньше не работало

Это не работает, на актуале в таком режиме тебя кикает с дезертиром с бг. Нужен автокликер или вентилятор, но и это не убережет от дисконнекта :pouting_cat:.

я думаю надо еще серв открывать иначе это ГГ

а тут уже дельные мысли пошли))

As***d: @gnumme Предлагаю посадить Пуджика на клавиатуру, что б ты из Вова вообще не выходил

Предлагаю новый серв назвать
Пламегор
Но “а” латиницей
:smiley:
Все жи хатят на пламегор

3 лайка

ПламегорХ, ПламегорР, ПламегорПРО, думаю они все нам понадобятся на выходных, потому что качать 4го паладина хумана я уже не осилю :persevere:

Ха ха
Или вот еще гениальная идея- скрыть название серверов!

там как бе указано, где создан персонаж…

На рокделар 1800 очередь, 16 минут пишет.

Пламегор, очередь 10к. С 21:00 ,как запустил, была 15к. Видимо сегодня уже не судьба поиграть… Надо нанять человека, чтобы он за 5 часов до моего прихода к компу ставил перса в очередь :slight_smile:

пока сижу в очереди, решил написать кликер на шарпе по-быстрому)

Ачомубы не скачать готовый?:thinking:

мозги размять, да и свой велосипед всегда красивее)
можно ещё прикрепить функцию отправки сообщения на вотсап самому себе со скрином входного экрана. тогда будешь знать сколько у тебя времени)

Пламегор, Альянс. 28.08.2019
В 18:50 по Мск, очередь в 14550 человек.
20:50 очередь: 8189
21:50 очередь: 4323

С 4 часов в очереди на пламегоре. Еще не зашел. Но 600 человек

тимвивер то установи емае ))

Лайков: 1

это небезопасно - оставлять открытое окно тимвивера

В 21.50мск или около того меня кикнуло с сервера, я где то 3-5 минут провтыкал и через батлнет зашел снова и меня пустило без очереди.
Вывод: через 30 минут дисконектит с окна персонажа, и если вы не сидите как я перед компьютером, то вас вероятно кинет спустя несколько минут в очередь. Уъу :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка

да вообще окна оставлять открытыми небезопасно

думаю пора открывать ЛичКинг чтобы разргузить классик, а вы как думаете?

настравивайте тимвывер, делов на 2 минуты. и становитесь в очередь за 4-6 часов до прихода домой.

2 лайка