Статистика по специализациям 2.4+ 2х2

я не вижу от других спеков, который были в животном состоянии, столько тем/сообщений, что все пропало, играть невозможно, как от локов сейчас. люди в своих рассуждениях дошли до того, что играть на 2400, жать тринкет, шв мышкой и при этом говорить “Ну, мы тут что-то делаем, а таргет умирает” или “Меня потерял паладин хил наш” это нормально. нет, это не нормально. я для 2100 потел, как проклятый, не отдавал гкд, чтобы успеть снять даблкурсу, не дай бог не успеть поставить граунд, солить проклятый шв, в который я иногда умирал, а человек жмет офенсивно шв, чтобы не сбили каст. локи сейчас не на дне - нет, они не в мете. ими играть сложнее - да. но это не помешало мне, тоже не самому популярному сейчас спеку (я видел столько же локов, сколько и турбачей в этом сезоне) заехать на 2к с ДЕМОЛОКОМ иностранцем ноувойс. он у меня в БТАГЕ есть, если если есть сомнения, можно ему написать и спросить за рейт. при этом я не скажу, что мы проявляли какой-то невероятный скилл или уровень игры. либо он просто удалял таргет с арены (почти как монки за прок журавля, там 100-0 хп он делал за пару секунд), если играли в меня, либо я за эсседенс шатал, пока закрывали его.

вчера с Айсио играли 2с. там люди до 1.8 вообще не понимают, что происходит на арене. мне влетает дизарм монка, после смерти хила, пал отдает не фуловую сакру под фулы 2 врагов и надеется это прохилить без крыльев, хант мрет не прожав детер, паладин выбегает с ворот с баффом руки, получает пурж/кик и роняет напа за 15 секунд боя (это я с дк аренил), хант роняет пета и почти минуту бегает, не видя, что он умер, два лока умерли, потому что решили не ставить ворота СРАЗУ, а чуток побегав.
эта вся лирика к тому, что хорошие локи как играли на одном рейтинге, так сейчас и играют на нем же. локи, для которых жать скиллы мышкой на 2400, стоять на центре, как колонна норма, играют ниже своего рейтинга. все справедливо.

пара слов о моей объективности.

Лайков: 1