Статистика по специализациям 2.4+ 2х2

…и твоя просьба была бы отклонена, так как я считаю, что в таком виде фраза выглядит лучше. Да и что это поменяет? Тайтлов “почти гладиатор”, или “без 6 единиц рейтинга фаворит” вроде как не существует. И слава Богам. Ведь дрянные получились бы тайтлы, не правда ли?

Далась тебе эта всеобщая известность, у тебя комплекс?)

Кажется, я понимаю… В твоей картине мира хпал - это какая-то космическая и ничем не контрящаяся имба, всё верно? Вот только жаль тебя огорчать, для фурика это - далеко не самый лучший напарник((( Так что конспирологию ты эту всю зря затеял, Пинкертон из тебя никудышный

За язык никто не тянул

Она никогда не игралась нормально с 2006 года.

Лайков: 1

Ммм ясно “экспертное” мнение

Это норма, что любая тема с локами скатывается в сра4?

Ой да ладно, прекрати -)
Каждый сезон какой-нибудь спек обязательно будет выделяться на фоне остальных. И каждый сезон практически все игроки за данный спек будут возмущаться и не понимать за что их называют ОП,
У ШЛа уже второй сезон идет. Много было врывающихся в каждую тему варов, которые требовали нерфов и справедливости? Может монки демонстративно удаляли с панели журавля и больше не убивали за стан?
Ханты, требуя привести бм спек в порядок уже перестали регать арену?
Ну и конечно знаменитые роги, которые шантажируя близов отменой подписки все-таки добились их нерфа. Помню-помню -)
Причем все это на вскидку за один сезон. И я честно вот вообще не помню, да если честно даже не представляю ситуации где автору топа\поста, который вдруг оказался игроком на маге предъявят, что в ластовом сезоне бфа он в фулл хасте под улюлюканье и смех давил на кнопку с ГП и лутал глада.
Для большинства лок и ОП стали синонимами. Причем даже не дестр и ОП, а именно лок. Ты мог пятую точку рвать в афли или демо спеке, но все равно в один момент стал ОП спеком, который всех душил и занимал весь ладдер.

я не вижу от других спеков, который были в животном состоянии, столько тем/сообщений, что все пропало, играть невозможно, как от локов сейчас. люди в своих рассуждениях дошли до того, что играть на 2400, жать тринкет, шв мышкой и при этом говорить “Ну, мы тут что-то делаем, а таргет умирает” или “Меня потерял паладин хил наш” это нормально. нет, это не нормально. я для 2100 потел, как проклятый, не отдавал гкд, чтобы успеть снять даблкурсу, не дай бог не успеть поставить граунд, солить проклятый шв, в который я иногда умирал, а человек жмет офенсивно шв, чтобы не сбили каст. локи сейчас не на дне - нет, они не в мете. ими играть сложнее - да. но это не помешало мне, тоже не самому популярному сейчас спеку (я видел столько же локов, сколько и турбачей в этом сезоне) заехать на 2к с ДЕМОЛОКОМ иностранцем ноувойс. он у меня в БТАГЕ есть, если если есть сомнения, можно ему написать и спросить за рейт. при этом я не скажу, что мы проявляли какой-то невероятный скилл или уровень игры. либо он просто удалял таргет с арены (почти как монки за прок журавля, там 100-0 хп он делал за пару секунд), если играли в меня, либо я за эсседенс шатал, пока закрывали его.

вчера с Айсио играли 2с. там люди до 1.8 вообще не понимают, что происходит на арене. мне влетает дизарм монка, после смерти хила, пал отдает не фуловую сакру под фулы 2 врагов и надеется это прохилить без крыльев, хант мрет не прожав детер, паладин выбегает с ворот с баффом руки, получает пурж/кик и роняет напа за 15 секунд боя (это я с дк аренил), хант роняет пета и почти минуту бегает, не видя, что он умер, два лока умерли, потому что решили не ставить ворота СРАЗУ, а чуток побегав.
эта вся лирика к тому, что хорошие локи как играли на одном рейтинге, так сейчас и играют на нем же. локи, для которых жать скиллы мышкой на 2400, стоять на центре, как колонна норма, играют ниже своего рейтинга. все справедливо.

пара слов о моей объективности.

Как только понерфят весь милискам и любителей природы (джунглей) варлок станет самым кансерным классом на арене, такие дела

не надо так

а вот так надо xD

Ну а как состояние класса на данный момент может зависеть от с4 бфа?
Ну да, темы создаются и их много. Большая часть тем откровенно абсурдны, тут спорить смысла нету. Кто-то считает, что дестр в бфа был в балансе, ну а кто-то считал, что с закрытыми глазами нажимать одну кнопку за рогу и играть на высоком рейтинге - скилл. А некоторые из тех, кто создают темы с нытьем вообще не играли или не аренили в бфа.
Темы с нытьем создаются постоянно, но задвигать за старое начинают только когда в подобных темах обсуждается актуальное состояние локов.
Вот ты разделяешь спеки, и даже поддерживал, что у афликов было плачевное состояние. А другой на вопрос от афлика “Как мне сейчас играть двойку?” напишет: “АХАХА, чо захотел как в бфа на центре арены таргеты уничтожать?! АХАХАХА в бфа наигрались ХАХАХ”.

И кстати, Скифул форум вообще посещает? Почему до сих пор вспоминают как он играет?)

Удивительно, пока писал про Скифула словил парочку флешбеков и вспомнил друида (вот ник к сожаление забыл, иностранец какой-то), который 90% спелов мышкой нажимал, но играл на глад рейтинге. Почему? Да потому что такая механика была. Повесил на всех хилки и с помощью одной абилы (забыл название) чуть ли не инстантом все хилишь. Вспоминает кто-то про подобное, когда рдру оказываются не в лучшей форме и появляются обсуждения их играбельности? Неа -)

Не экспертное мнение, а здравый смысл. Если вы считаете, что 2с арена хорошо игралась, то я могу лишь вам посочувствовать, потому что это отдельный сорт. Приятного аппетита.

2 лайка

Если бы в теме обсуждения в первом же посте в первом же предложении было написано нечто в стиле “рдру как всегда ужасны” – вспомнили бы и не раз.)

задвигать за старое начинают тогда, когда звучат фразы: “локи сейчас на дне, КАК И ВСЕГДА” бОльшая часть стриггерилась на это. когда тот же Волнорес написал, что не помнит, когда это три спека в тройке шатали ладдер, я хотел напомнить про начало ШЛа, но это успели сделать до меня.

люди, в основном, агрятся на такие моменты. когда идет адекватный разговор, ни один человек не скажет, что сейчас локи суперсильные и метовые.

а Скифула вспоминают потому что это ярчайший пример кансерности локов в БФА. + мне он запомнился невероятной токсичность и запредельным неуважением к напу, когда он играл на маге с каким-то хпалом.

люблю таких которые орут везде что 2х2 дисбалансное и баланс делается под 3х3
вы это сами придуамали? вам боженька нашептал?

Мне уже ответили про крит)

Я не знал, и поблагодарил собеседника

а с кем маг играл в фулл хасте? Конечно с локом, а почему? потому-что лок мог отправить на кладбон одного из двух дд соперника быстрее, чем они выбьют все из мага. И то потом маги (даже арканы) начали забиваться в версу, потому-что дамаг по магу был невыносим.
Ни с кем другим маги в фулл хасте не играли.
Забавно вышло, варлок назвал магов имбой в бфа за счет хасты, но они были “оп” только за счет опшности самих варлоков. (сразу вспомнил видос, где чувак кидает камень в окно, а он рикошетит ему в лицо)

p.s. Не приводи мне в пример количество магов в ладдере только, их много (было и будет) потому-что в плане геймдизайна они имба, функционал у них широкий

я например стриггерился из-за фразы “в бфа локи были в порядке”

Ваше мнение несомненно очень важно.

как и ваше мистер 1242

У вас нет рейтинга, мой рейтинг априори считается выше. Простите за грубость.

ну, это косвенно вытекает из ВСЕГДА на дне xD

а я знал, что хб всегда критует)
но чет после твоего комента сглупил/забыл/не подумал)
стыдно
кстати, когда я говорил про хб на фулл столб это совсем не означало, что все локи всегда и по всем выписывали такие сочные плюшки
там много факторов
это было уже ближе к концу сезона, когда уже был разогнан максимальный корапт-резист, лок должен был по фуллу настакать войд ритуал, ну и таргет если играл без версы (как те же роги в фулл гашинге) и с фулл сокетами то такие плюхи прилетали
Щас не будем брать во внимание, слова Дримняши, что “не прилетали потому что можно было залосать или нажать фейнт”