Статистика по специализациям 2.4+ 2х2

Сначала ты рассказываешь, что на самом деле это только на ютьюбе редкие ваншоты, что это фишка аддона (хотя крейн даже в этих условиях из ряда выбивается), что все предсказуемо и умирают только нубасы не жмущие кнопки, что это и-за оверлапов появляется окно, хотя тут как раз есть вероятность уехать через оверлапы, как у меня друид в барке с пресакрой сейчас поехал. Нам не стоило оверлапить?
А теперь ты спрашиваешь, че я тебе тут расписываю? Зачем нужна конкретная ситуация с ютуба? К чему? Рассказать что какой челик допустил ошибку на арене?

Ох, родное сердце, вот тут ты вообще не в ту сторону начинаешь воевать. Камушки кидаешь, которые в тебя же и рикошетят, одним словом.

Поскольку наша дискуссия в целом-то началась с того, что не принимая хоть сколько бы то ни было деятельного участия в процессе ты пытаешься раздавать какие-то советы и рекомендации. Совершенно не разбираясь при том в вещах о которых вещаешь)

Ни для кого не секрет, что мы играем в игру от маленькой инди-компании. Можешь в службу поддержки написать: “Меня обижают, а я не могу потыкать в рейтинг, памагити…”

Ты какую-то ерунду уже несёшь. Какие нубасы, не жмущие кнопки? Где я такое говорил? Приведи цитату, желательно дословную только, а не свои домыслы.
И я вообще как бы не с тобой разговаривал, а ты выцепил что-то и начал докапываться. На 2.5+ у вас своя атмосфера, а у простых людей на пре-гладовских рейтингах и ниже монки жмут всё без всяких заездов, и ВОТ ЭТО прекрасно предиктится и обыгрывается. Так понятнее? Я не для Р1 пишу, Р1 сами знают, как играть.
Единственное, что я говорил в твоём отношении, что вот это:

– полная ерунда. Не жать кнопки, “потому что всё равно убьёт”.

ну вот я сегодня тринканул последнюю секунду сапа и нажал радик, чтобы вар не отъехал от двух рогов… а потом вара забрали за блаинд. Если бы не тринканул проиграли бы раньше, в итоге что я сделал? правильно, я потратил свое время.

Но почти все ваншоты - это, по сути, невнимательность/неосведомлённость.

Если это не имеет ввиду, что ваншоту у нас лутают по большому счету онли нубасы, то я хз. Кто у нас невнимательностью и неосведомленностью страдает обычно?

Потом ты на серьезных щах обсуждал ошибку ДХ, который не тринканул очевидный заезд, как что-то, что может отмазать урон крейна. Мол, посмотрите все эти смерти от крейна, потому что люди не могут отреагировать на очевидное.

Ну не нажимать тринкет, тогда тиммейты должны что-то отдать на это. А получается, что никто ничего не жмёт, а удивляются как будто в первый раз монка увидели.

Если ты не это имел ввиду, то вообще не понятно зачем это здесь. Какой-то там ДХ не нажал тринкет и что мы из этого должны вынести? Мы тут не конкретного ДХ обсуждаем? Ты привел его в пример как очередного отьезжальщика от монка, который ничего не жмет, а потом плачет, что мол, урона слишком много. Таким образом получается картина, что те кто отваливаются от крейна просто недоиграли и нечего тут ныть.
Повторюсь. Если это не имелось ввиду, то зачем тут этот ДХ вообще? Просто история из жизни?

Ты случайно название темы не пропустил прежде чем в нее зайти? У 2.4+ монка нет никаких проблем заехать и совершенно не имеет значения предиктишь ты там что-то или нет, потому что есть нехилый риск уехать сквозь оверлап. Я уже молчу о том, чтобы не оверлапить и пытаться выживать одной деф кнопкой.

Когда у тебя 100% а до конца стана остается 2 секунды это не ерунда. Но так случается что -100 монк может сделать и за это время.

К сожалению это форум, а не чатик твоей домовой локалочки, придется привыкать. “Разговаривал не с тобой” тут не работает. Вот даже форум согласен со мной:

"Вы ответили пользователю @Айре-galakrond в этой теме 3 раз(-а).

Хорошо, когда в дискуссии представлено много мнений и точек зрения. Может, стоит кого-то пригласить?"

Я ни на что не намекаю, но отвечал ты бм-у. Стоит задумацо.

В этом сезоне на 2500 монк убивал в тройке моего дцшника, который стоял в куполе со 100%, пока у меня шло гкд. Так что про нубасов ты не совсем прав. Это как рассуждать в этом сезоне о скиле бм ханта в двойке или дестриков 4с бфа, которые в первом сезоне шл не могли 1600 апнуть.

Это был сарказм. Адаптация слов приста:

Но почти все ваншоты - это, по сути, невнимательность/неосведомлённость.

И всякие мехи/стержи/касу ваншотящиеся об вв - «мы что, шутка для вас?»

Вы абсолютно неправы. Ваншоты это случайность, которая не зависит от игрока в бОльшей степени.