Да. Лок был хуже текущего монка.
нашему хпалу вчера 140% хп влетело за 0,8 сек
Не думаю, там хотя бы можно было залосать каст хб и дарксоул раз в 2 минуты вроде, с инферналом раз в 3. А тут чисто русская рулетка, когда ты вытянешь заветный прок журавля с фулами без сейвов, раз в минуту или даже чаще)
Локу надо кастовать для большого урона, а монку чисто прокает, и прокает очень-очень часто, монах может держать 100% аптайм практически на любой цели, а лок так не может. Делаем вывод: лок слабее монаха.
Я вообще не понимаю, как это переживать. Был без трини на бгшке обычной, увидел заранее заезд клятого вв - прожал мишку (-6% аффинити, 72к хп), успел до стана прожать -50%, на мне ещё некрощиток 50к+ хп. После стана ещё прожал барку (-20%).
И всё равно улетел на кладбон по окончании стана. Да, там вв был одетый. Но он и банку на +30% не жал, и зерка не было.
Вчера избивал Тромб в Малдраксусе, прокнуло 4 журавля подряд. Обернулся после убийства рарника - я какого-то разбойника завалил. Было стыдно
Такие монахи не игнорят механику искусности. Они изначально просто в нее не собираются, а собирают крит =)
А если у тебя стат искуси разогнан <15% процентов, чередовать абилки как-то и смысла особо нету.
Вчера видос видел где ДЦ прист с МГ жахнул на 27к, я даже близко таких цифр не видел, даже в ПВЕ. а там по тушке с версой влетело.
Я вообще иногда вижу эти видосы и не понимаю откуда такие значения, я понимаю прожался, но черт возьми почему урон скейлится в 2-3, а бывает и в 4 раза от базового урона, у тебя написано что-то вроде 20% ну 30 бывает… почему так сильно скейлит атаку?
Это еще очень хорошо, что паладинов феечек не много, но их лега + благословление лета, это маразм конченный, по сути любому классу, который может выдать большую цифру с одной кнопки кидаешь под бурст и урон просто умножается на 2
Тот ДЦ под все проки это жмакнул, если я правильно помню тот видос. Там был баф и на версу, и пушка прокнула, и еще что-то)
А так - это странно, да
Вот я сейчас нахожусь в игре пристом за орду, у меня вентирский медиум наджия.
Первый талант медиума выглядит так:
"Находясь в бою, вы раз в 2 сек. получаете эффект “Поиск острых ощущений”. Убийство противника дает 4 эффекта. После накопления 40 эффектов “Поиск острых ощущений” поглощается и дает “Эйфорию”, повышающую скорость на 20% на 10 сек. Вне боя эффекты “Поиска быстрых ощущений” быстро пропадают.
Я сейчас летаю над театром боли в малдраксусе, на летающем маунте вне боя. “Поиск острых ощущений” на мне стакается по кругу давая баффы…
Не ну… 100% это ведь не баг а фича
Если в Театре Боли - рарник дракон или элементаль, все вокруг, даже за ареной, находятся в состоянии боя условного, так как эти 2 рарника агрятся даже на тех людей абилками, кто за ареной находятся.
Так что - фича)
Не не, оно у меня началось после ворлд босса, я ушел афк, пришел когда смотрю оно стакается, удивился, долетел до театра боли от места, где был ворлд босс…
починилось при следующем входе в бой
Тогда ясно. Этот босс тоже абилками агрится на всех игроков, в радиусе ± 60 метров
Меня он однажды убил, пока я над ним на Грифоне висел
Так на мне боя нет. Вот в чем дело. Я улетел в конец локации потом на локалку (сейчас доступна там пожирателей убивать) и все равно это продолжалось. Не, это был постоянный баг до входа в бой
Как скажешь)
Я догадываюсь из-за чего это. После убийства мортаниса, на меня сагрились скелеты, чтобы они отстали я ливнул из рейда. Видимо тогда “режим боя” и забагался
Разница в том, что ты не можешь на это отреагировать, а твой тиммейт может быть, например, хантом, у которого из сейвов на тебя это сакра, но она не прожмется, потому что легсвип. А третьему можно засунуть что угодно рандомное от двух твоим теммейтов. Это не так сложно как кажется. Чел там сквозь барку/зубы ты можешь отлететь в гкд. А представь если монки начнут не просто забивать таргет в пол, но еще и сетапить свой заезд с тиммейтами и о обже начнут контролить противника, как это делают все по дефолту?
Правда внезапно выясняется, что ходж диспелится, урон хилится, стан не аое и таргет не падает сквозь оверлап сейвов. В отличии от монка, который может крутануть друида в медведе с фул некрошилдом.
Я не понимаю, зачем ты мне всё это расписываешь. Как будто доказать мне что-то пытаешься, но я вроде и не отрицаю, что у монков урон с этих проков и настакивания мультипликаторов поехавший, я про конкретную ситуацию (клип из очередного видео на Ютубе) просто написал, что люди ничего не нажали, хотя опции были. Если ничего не жать, от кого угодно за стан можно отъехать, разница лишь в том, что монк это сделает быстрее.
В случае с вв наверное и на арене можно иногда нажать всё и всё равно улететь(
Нет, разумеется. Просто некоторых варов очень легко развести на баттхерт упомянув холипала. Я этим всегда пользуюсь. Ещё раз, не надо бы лишний раз за других додумывать.
Развелось много языкастых, которые очень любят поговорить о боях, о рейтинге, о том что нужно сделать и о том что не нужно, не доказав своего деятельного участия во всём этом.
Дядь, профиль до сих пор не обновился. Кто тебя знает, может ты капризный олдфаг без единой ачивки за арены.