Статистика по специализациям 2.4+ 2х2

Господа, вы когда пишете в этом разделе горькую правду про неравенство спеков, про несправедливость рейтингового одевания и т.д., учитывайте две вещи, пожалуйста.

1. Это ничего не изменит, кроме того, что
  2. Местные представители переапанных классоспеков с вершин своих хорошо одетых рейтингов назовут вас гномом, а нам, настоящим гномам, такое сравнение неприятно, потому что вы здоровенные и, чего скрывать, совсем не так привлекательны.
Лайков: 1

А помнишь, как вой на пол-инета стоял от непонерфленного торгаста? И вуаля, его оказуалили.
А помнишь, как подпивковичи в s1 Шедовлендса не могли взять 1400 и фармить на этом рейтинге паука? Им снизили порог до косаря.
А видел ли ты, какой шюм стоит от того, что альтами нипаиграть, потому что фармить кучу всего нужно? И вуаля, им упрощают жизнь.
Вот тебе и ничего не изменит.

в прошлом году построили один мотоцикл, а в этом - два. Прирост 100%, офигительный рост.

Воу воу воу дуэлисты боятся на бг ходить, хотят за час всё улучшить. А на остальных, кто не может апнуть - мы железный болт положим. Ты в курсе, какому количеству людей ты претензии тут не по делу предъявляешь?
Кстати, с кем я говорю? Ты у нас только на Бфа 2100 брал или ещё какие-то заслуги есть?

я правильно понимаю что тема с обсуждения локов плавно перешла на обсуждение того как сейчас сложно одеться рандом бг игроку? т.е. это как 2 в 1, любимейшие темы для многих.

Причём тут какие-то вымышленные мотоциклы к вполне реальной нынешней арене?
Тогда уж можно было сравнить какое-то вымылшенное изменение средней зп $10 тыс годовых и $20 тыс годовых. А что, неплохая разница для одного года!

Для нового чара на улучшение фул оз сета с 0 нужно около 100к хонора. Чтобы его выфармить на бгшках, придётся потратить около 150 часов на бг+очереди. 150 часов страдания ерундой среди зелёных афкшеров - это неприемлемо.

Не бывает такого в соревновальных играх, что вообще все оказываются победителями. В конце концов, какая была бы ценность рейтинга, если бы он был вообще у всех?

Ты вообще нигде 2.1 не брал, так что на такие выпады я отвечать не намерен.

уже 3 в 1, вон рейтингом меряются :slight_smile:

Конечно. Почему кого-то должны волновать проблемы тех, кто не может осилить рейтинг? Рецепт простой: не можешь - старайся лучше. Уже все условия созданы для этого - пве драконов нет, бустеров практически всех вымели. В 9.1.5 добавят промежуточные улучшения шмоток за ОЗ.

Но мы же хотим всё за просто так, и чтобы для этого усилий не прилагать? Как там было выше, “заподпивасить” себе на дейликах топовый гир и наслаждаться жизнью?) Так не пойдёт. ПВП - контент, который ничем не хуже, чем ПВЕ. Хочешь гир - приложи усилия и потрать время.

Единственная проблема сейчас - необходимость затратить слишком уж большое количество вышеупомянутого времени для добычи стартового пвп-гира. Который добывается ребятами, одетыми в шмотки из героика/полученными за компанию ковенанта и распыляющихся на атомы от одного взгляда. Не самый приятный экспириенс, и привлечению “новой крови” в этот раздел игры совсем не способствует

ключникам их просто так дают
всем, не забивая болт на тех кто не может затаймить 15 ключ, панимаю

Прекрасно быть на вершине пищевой цепочки.
Особенно прекрасно похаживать в народ в своем 259 илвл в пвп на 1800 ммр. Считаю, что это лучшее что случалось со мной в шл.

Ого а тройка оплот скила и баланса ? Вары/вв/дх там играют иначе или дамажут меньше ? Тройка такая же помойка как и двойка наверно со времен бфа или даже раньше. Самому то не смешно ?

3 лайка

оооо, энхи на дне, нипаиграть. где тут тему создавать?

меня как-то тип с макс рейтингом 1700 тыкал в мои 2100 xD

2 лайка

Да. Не все хб летали 0.7 кастом, фулы лока очень легко закрывались, чтобы он убил, он должен был найти окно для убийства, а не как все тут пишут “нажать фулы и лутать +15”. Вот дх не в порядке были, как и мутики.

Нет, не смешно. Баланс строится под 3с. В шл 3с сломана из-за классов, в остальное время все так, как я и описал.

после подобных постов от варлоков на самом деле хочется чтобы еще класс пострадал пару сезонов :smiley:

6 лайков

Локи страдают только у плохих танцоров. :wink:

Это фигня, меня дестрик с макс опытом 1600 с4 бфа тыкал в мои 2600😂

Ладно, по твоей логике вв и армсы сейчас тоже в порядке

дядя, без негатива, в чем была сложность дать даблкойл по дд, и еще контроль от напа лока по хилу, чтобы прокастовать 2 хб?

сократил 1 и 2. в остальном вы равны. ты не понял

хм, в бфа в разделе рог меня тоже чел тыкал моими 1900, при этом у него было 1400 с отрицательным винрейтом
это он обосновывал тем, что - ну ты же пвпшер, а я пвешер

п.с. нужно отметить что рио тогда у нас был одинаков))

хм, скифул апнул 2400 нажимая тринкет мышкой и коментируя свои бои примерно так - “так вообще не понятно, что происходит, а вот тут мы что-то делаем и они умирают”
да, ты прав, за лока нужно было сильно потеть
об этом как раз и говорили тимы дабл-лок и трипл-лок на 2к+ рейтинге
я канеш не уверен, но думаю, что в этой игре никогда не было такого, чтоб тима из 3-х одинаковых спеков играла на 2+к
а по поводу сложности… очень сложно наверное было купить на все бабки ритуал бездны, а потмо на арене следить за его стаками, настакал? нажал фуллы убил с 1 ХБ, который кастится 0,5 секунды