Господа, вы когда пишете в этом разделе горькую правду про неравенство спеков, про несправедливость рейтингового одевания и т.д., учитывайте две вещи, пожалуйста.
Это ничего не изменит, кроме того, что
Местные представители переапанных классоспеков с вершин своих хорошо одетых рейтингов назовут вас гномом, а нам, настоящим гномам, такое сравнение неприятно, потому что вы здоровенные и, чего скрывать, совсем не так привлекательны.
А помнишь, как вой на пол-инета стоял от непонерфленного торгаста? И вуаля, его оказуалили.
А помнишь, как подпивковичи в s1 Шедовлендса не могли взять 1400 и фармить на этом рейтинге паука? Им снизили порог до косаря.
А видел ли ты, какой шюм стоит от того, что альтами нипаиграть, потому что фармить кучу всего нужно? И вуаля, им упрощают жизнь.
Вот тебе и ничего не изменит.
в прошлом году построили один мотоцикл, а в этом - два. Прирост 100%, офигительный рост.
Воу воу воу дуэлисты боятся на бг ходить, хотят за час всё улучшить. А на остальных, кто не может апнуть - мы железный болт положим. Ты в курсе, какому количеству людей ты претензии тут не по делу предъявляешь?
Кстати, с кем я говорю? Ты у нас только на Бфа 2100 брал или ещё какие-то заслуги есть?
я правильно понимаю что тема с обсуждения локов плавно перешла на обсуждение того как сейчас сложно одеться рандом бг игроку? т.е. это как 2 в 1, любимейшие темы для многих.
Причём тут какие-то вымышленные мотоциклы к вполне реальной нынешней арене?
Тогда уж можно было сравнить какое-то вымылшенное изменение средней зп $10 тыс годовых и $20 тыс годовых. А что, неплохая разница для одного года!
Для нового чара на улучшение фул оз сета с 0 нужно около 100к хонора. Чтобы его выфармить на бгшках, придётся потратить около 150 часов на бг+очереди. 150 часов страдания ерундой среди зелёных афкшеров - это неприемлемо.
Не бывает такого в соревновальных играх, что вообще все оказываются победителями. В конце концов, какая была бы ценность рейтинга, если бы он был вообще у всех?
Ты вообще нигде 2.1 не брал, так что на такие выпады я отвечать не намерен.
Конечно. Почему кого-то должны волновать проблемы тех, кто не может осилить рейтинг? Рецепт простой: не можешь - старайся лучше. Уже все условия созданы для этого - пве драконов нет, бустеров практически всех вымели. В 9.1.5 добавят промежуточные улучшения шмоток за ОЗ.
Но мы же хотим всё за просто так, и чтобы для этого усилий не прилагать? Как там было выше, “заподпивасить” себе на дейликах топовый гир и наслаждаться жизнью?) Так не пойдёт. ПВП - контент, который ничем не хуже, чем ПВЕ. Хочешь гир - приложи усилия и потрать время.
Единственная проблема сейчас - необходимость затратить слишком уж большое количество вышеупомянутого времени для добычи стартового пвп-гира. Который добывается ребятами, одетыми в шмотки из героика/полученными за компанию ковенанта и распыляющихся на атомы от одного взгляда. Не самый приятный экспириенс, и привлечению “новой крови” в этот раздел игры совсем не способствует
Прекрасно быть на вершине пищевой цепочки.
Особенно прекрасно похаживать в народ в своем 259 илвл в пвп на 1800 ммр. Считаю, что это лучшее что случалось со мной в шл.
Ого а тройка оплот скила и баланса ? Вары/вв/дх там играют иначе или дамажут меньше ? Тройка такая же помойка как и двойка наверно со времен бфа или даже раньше. Самому то не смешно ?
Да. Не все хб летали 0.7 кастом, фулы лока очень легко закрывались, чтобы он убил, он должен был найти окно для убийства, а не как все тут пишут “нажать фулы и лутать +15”. Вот дх не в порядке были, как и мутики.
хм, в бфа в разделе рог меня тоже чел тыкал моими 1900, при этом у него было 1400 с отрицательным винрейтом
это он обосновывал тем, что - ну ты же пвпшер, а я пвешер
п.с. нужно отметить что рио тогда у нас был одинаков))
хм, скифул апнул 2400 нажимая тринкет мышкой и коментируя свои бои примерно так - “так вообще не понятно, что происходит, а вот тут мы что-то делаем и они умирают”
да, ты прав, за лока нужно было сильно потеть
об этом как раз и говорили тимы дабл-лок и трипл-лок на 2к+ рейтинге
я канеш не уверен, но думаю, что в этой игре никогда не было такого, чтоб тима из 3-х одинаковых спеков играла на 2+к
а по поводу сложности… очень сложно наверное было купить на все бабки ритуал бездны, а потмо на арене следить за его стаками, настакал? нажал фуллы убил с 1 ХБ, который кастится 0,5 секунды