вот я и говорю - тима из 3 дестрлоков в бфа это был баланс, причем идеальный судя по опросу проведенному среди дестролоков
Речь о локах, причем тут вообще милики?
Это и называется окно для вьезда.
Скифул апнул 2400, потому что с ним играли люди 2400, которые везли пвешного лока наверх, он сам не дурак, он может и не играл на тот рейтинг, но кнопочки он нажимал нормально. Коррапты еще нафармить нужно было, а потом еще и дождаться прока, не каждый прок можно было просто взять и снести парней и пойти регать следующую арену.
3 рога на старте шл взяли в 3дд 2550. А почему? Потому что они сломаны, таких же локов на 2500 сколько было? Я понимаю негодования многих на форуме, но никто ведь из них не брал лока, не одевал лока и не апал этот легчайший рейтинг, но очень много жаловались.
стоп, если роги то сломаны? если локи то норм?
я напомню рог пофиксили меньше чем через месяц, локи играли 2 сезона минимум
и рог была такая 1 тима в ладдере, а трипл локов было несклько, а дабл-лок в 3с играли просто очень много народу
даже отлично
только мышкой
и вообще не понимал, что вокруг него происходит
обычно так 2400 игроки и играют, согласен
это и была сложность в игре за лока?))
а ну и корапты фармить нужно было только локам, согласен
тоже почти невыполнимая задача, это же ждать нужно, а хотелось шотать с открытия ворот
п.с. вяжи уже, твой тролинг затянулся
Я взял, одел его не полностью, но за пару сессий с Айсичем успел взять 2100, капая слюной на клаву
П.с. 2.1 для бфа это конечно уровень комбатанта, но я ничего не делал, не фейкал, просто становился в центр и нажимал кнопки в того кто заходил в радиус каста
Локи не ваншотали за гкд.
Если он играл - значит играл. Я его чекнул, там эксп 2500 3с, 2400 2с. Ты тоже играл в бфа, но у тебя 1.8 потолок за весь бфа, хотя твой класс ничем не уступал локу, особенно в 4-м сезоне, когда были коррапты. Я тоже кликал мышкой за рога и у меня было 1.8, но наверное мог и выше уйти.
Если вы считаете, что сложность класса определялась корраптом, то у вас очень странное представление об игре и геймплее арены.
Действительно, почему бы и не шотать с ворот? Баф висел 20 секунд, за эти 20 секунд на тебе может быть огромный прессинг со стороны миликов, которые ходили с коробками, ежами и версой, игры длились до глубокого демпа, а без койла взять и зафулиться под такими не судьба. Любой лок тебе это скажет.
Если это тройка, то это круто, если нет, то я за дх в бфа делал абсолютно тоже самое, причем играл с хилом без опыта игры с нуля, и это был не 4-й сезон.
Ну да, мы ж шплей играли вроде, не помню правда кто на хиле был
Я знаю, я помню что вы играли.
Если нажатие шв мышкой это нормально, то у меня для тебя плохие новости
а у него 2400
вот тебе и разница между локами и рогами
так это ты сказал
600к с ХБ который кастится 0,5 секунды, напомню
целых 20 секунд
придержать койл под прок бафа это наверное уровень Р1 уже, а не 2400
ты сезоны не путаешь?
так я и не спорю
Тем про чернокнижников, кстати, ровно столько же, сколько было и в БФА
ты лукавишь, 600к с корраптами на хасту локи не давали=)
Там же 2 типа локов было мастери собирали и хасту, помню даже нерфили манокост спеллов, ибо собранные в хасту локи без маны оставались.
А вот когда они коррапты на мастери собирали, то да, там и ваншотнуть могло
нет, это ты либо не внимательно читаешь, либо не понимаешь о чем речь
намекну
Ну, скажем честно. 600к за Хаос болт не было. Было просто 2 хаосболта за время коила на ±500к)
Что, конечно, тоже самое по сути, но не по фактике)
А еще у ТТ-монаха был кокон раз в 45 секунд, размером с 3 полоски хп… Эх, я мог просто их кидать по кд просто так. А сейчас мой кокон ломает вар смертельным ударом
я понимаю о чем речь, 0,5 секунды на хб было только у локов, забитых в хаст (коррапты), и по 600к у них не было болтов.
600к влетало только на бг под сторонними баффами и под стакающимся корраптом, и там окно было для реализации такого урона около 5 секунд, все просто ныкались
Под конец многие начали свичать со статов на ритуал, там и 600к и 0.7 хб был сразу
забей, я с тобой вообще беседу вести не хочу, упрямый как…забанят если напишу
Ладно, хватит спорить. Это был просто пример)
Локи были сильны, и спорить тут как-то незачем. Даже если цифры были не такие, но ваншотнуть дестрик мог очень быстро без должной, хм, подготовки, что ли
Как ВВшка сейчас, за то же самое время, кстати
да помню я что было, просто 600к за 0,5 секунды с одного болта на арене - это вранье.
вот именно, а можно же просто прочитать
я для тебя еще раз процитирую
второй уже
надеюсь сможешь
точно понимаешь?