Статистика по специализациям 2.4+ 2х2

никто не виноват, но мне просто тут рассказывают, что такого не было и не могло быть
и очень сомневаюсь, что те кто это говорит сами играли выше “работяг”

так. С кем я говорю? Без обид, чувак, я тебя первый раз в жизни вижу, а на великого мастера арены ты не очень-то похож.

Известно ли тебе, что подпивасы освоили 15е ключи (с горем напополам разумеется и гораздо позже чем нужно) и щеголяют почти полным 252 гиром? Надо что-то пояснять? А вот чего добился не особо рукастый паря, который с другим таким же горемыкой аренит? Я надеюсь, что тебе всё с ними понятно и ничего пояснять не нужно.

Омагад, ты только что говорил что-то о святости, мыше и камыше, пардон, что цитирую тебя “Но мы же хотим всё за просто так, и чтобы для этого усилий не прилагать?”. А. И какие-такие проблемы сейчас есть с тем, чтобы поднять эти ОЗ, минуя половину времени на эти самые бг (внимательно щаzzzz) потому что середина, а то и последняя треть сезона, потому что у всех твинов 0 оз и хоть за день весь нужный шмот напокупать? Про то, как пацаны копят на ствол, попутно накапливая кап хонора, я надеюсь, тебе известно. Или что, сейчас модно не проигрывать установочные первые 10 боёв? Или что, на менее косаря играют профи какие-то, которые бабах будут за секунду делать?
Или мы такие заботливые о тех, кто вкатится в чём попало в 3й сезон, имея 700 оз в кармане? А как же ваша позиция касательно шерифа и проблем индейцев?
Чувак, я надеюсь ты в двойке всех нагибаешь. Просто если это в 3с или даже рбг, мой ответ был бы в 10 раз злее.

Ну, пока я нашел 375к =) Без крита. Это ± 500к с критом (Липовая информация, не верить)

https://youtu.be/0jQ_BKSYvQk?t=192

НО это был максимальный ленивый поиск

========

Кстати, а какой был множитель крита в БФА?

=======

P.s.: Это не предъява, я просто сижу и ищу :smiley:

252 вроде падает за ключи только с хранилища?
я ничего не путаю?
даже если этим подпивасам каждую неделю будет падать нужная шмотка в нужный слот (а вероятность этого гораздо ниже 1%) то им нужно было для такого гира закрывать 15 кеи 15-16 недель
напомню, что данный патч длится меньше
стало быть подпивасы освоили 15 кеи не гораздо позже, а на пару недель раньше чем патч вышел на релиз и вдобавок душу продали, для нужного лута с хранилища

1,5

это 550+ критом получается

но это не правда, ведь человек сказал

Ну, там было не полное умножение. Там какая-то хитрая формула, так что - наверное 500) Ладно, пофигу. Тебе вроде Нужно было в Анторус - пойдешь?

мне лень))
начну туда ходить когда в актуальном контенте фармить больше не чего будет)
ну я о том, что как легу сделаю забью на торгаст
и в кортии репу добью
вот потом уже по старым рейдам можно будет погонять

я все еще хочу сет из миф бзда

ХБ имеет 100% Крит всегда, уменьшается урон только если на цели хантовская сакра…

Там же хб всегда критует, и шанс крита добавляется к урону, не? :face_with_raised_eyebrow:

Я не знал, спасибо. Значит пока 375 :smiley:

Почему ж ритуалы так и зарофлились, что 3 стата увеличивают урон от хб, а 4ый его хаст

Ребят, разбавим вашу беседу про ХБ. Нужно кому в Анторус и Гробницу? Я провагоню всех желающих =) Минут через 20-30

ты забыл про легу. Ты забыл о боешках из Сектора Газа, миль пардон, Святилища Господства. Ну хорошо, да, да, у них там рандомные статы и много 246х ну или хотя бы 242 (1800 очков возьмёт кто угодно), но сравни с аренными подпивасами, которых наверное до сих пор даже 1600 не апнули. Надеюсь, всё понятно, про то как у них дела и ничего сверх того говорить про них не нужно?

600к за 0.5 сек там 2 условия)) как я уже сказал удачи в поисках

Ну, я нашел 500к+ за коил от двух, как и говорил, хех. Просто ввел на ютубе: Void Ritual :smiley:

Впринципе, моя фраза про “смерть за коил” верна, как и на опыте, так и на ютубе

я аренный подпивас
играть начал в этот патч неделю назад
чар голенький
взял 1600 в первый вечер
ну да, со мной очень хороший мейт играл, тут повезло сильно)

Когда я в конце бфа гирил лока и чекал лидерборд, там точно видел человек 5 с ритуалами из первых 20-25, которых у меня хватало терпения прочекать. Может второй рофлосет конечно, свечку не держал :upside_down_face:

я если честно во всех твоих постах в этой теме не понимаю одного, поясни плиз.
Как состояние арены в текущий момент связано с тем что люди не могут апнуть себе гир играя в аля лфр контент рандом бг? Что еще нужно сделать близзард чтобы не было вот этих вот “пве драконов” в пвп?
Я короче не могу выстроить логическую цепь как текущая система получения гира в пвп мешает его популярности

Так скифул играл с этими самыми блидами. Он там мультидотал, в шадоуплее с рдру. И ругался на тиммейтов, которые его затащили на заоблачный для него рейтинг.

Мне особо пофиг с чем он играл