Статистика по специализациям 2.4+ 2х2

Я лично локеду видел на 2600 ммр +/- с ритуалами и элемом+ршамом. Он ждал прока ритуала и под конец кидал койл и туда хб под дабл скайфьюри, нас переехало так)

Так я твои слова подтверждаю, что у него хб на 600к не было) Так шо должно быть не пофиг)

2600ммр прошлого сезона - это как 2.2 текущего, примерно, что мои слова подтверждает)

Ну ты имеешь ввиду 2600 прошлого аддона, с4 бфа?
Тогда да, соглашусь. Там на 2600 играли рандом тела типо меня, а не р1 глады каждую игру.

Это для локов? :grinning:

кстати, чел говорит, что пробить локом было сложно из-за того, что все стакали версу и тут же он говорит о том, что мутик фулл гашинг был не слабее лока
речь щас не о мути vs лок, а о отсутствии последовательности в рассуждениях) и о том, что по фулл гашингу (а если ты еще и с фулл сокетами был) прилетало на фулл столб

да я тут в основном на имбогладов быкую. Они ещё говорят, что надо снижать стоимость проточки гира. Ну может и надо, почему нет. И при этом постоянно напоминают о том, какие они офигенные.
Почему система гира мешает популярности? Ну вот этим вот и мешает, что для того, чтобы проточить гир, надо сначала апнуть рейтинг. Который условные “пацаны с завода” никогда не апнут. Ну сняли бы хотя бы с бижи требования на рейтинг, глядишь и дело бы наладилось потихоньку.

щас вспомнил про скалирование бфа и прикол с сокетами и нашел команду в чатик, которая показывает твой пвп лвл)
в данных реалиях пригодится

Не прилетало, потому что ты мог нажать Фейнт

само предложение построено не верно)
если уж “не прилетало” тогда должно быть “ты нажимал”
я и не говорю, что прилетало постоянно по дефолту

Печальные проблемы подпивасов.

Смартфону не прикажешь, он времена пока не научился понимать, поэтому исправил)

Так ни у кого не было в тех реалиях, 600 за 0,5…для арены - сказки, могу предположить, что такое могло быть как выброс из статистики, так называемые форумные “звезды сошлись” и то не особо верится в такие цифры

Я тебе говорю, локеда (варлок такой) с ритуалами и двумя скайфьюри убивал таргет за 1 хб. Точную цифру не помню, но это было больше хп пула.

Нашего хила убил, так точно, тот выбежал за пиллара ровно на одно гкд и не успел спрятаться

это было не в 4 сезоне по-моему, люстра скидывал клип, там было не 600к и таргет не фуловый был. После люстра рассказывал, что лакеда никогда не ливает когда 1-2 остается, там что-то около 350к влетело, если мне память не изменяет.

Максимум я видел у рекстроя это 1.6кк, но это аутдор, а на арене по-моему 390к потолок (из того что я видел), что как бы далеко очень от 600к и не факт что за 0,5=))

:clown_face:

Лайков: 1

ты мне пруфы скинешь или балабол?

Причем тут клип, когда это мы с Лэйапом играли. Против Локеды. И Лэайпа за койл за 1 хб удалили. Просто мы плохо ритуал затаймили) не успели за пиллар срулить)
И да это был с4 бфа.

Хорошо, ну раз это случалось довольно часто, значит ему не составит труда найти пруфы=)

Лайков: 1