чел, мне щал пол часа мониторить интернет, чтоб ты потом написал - мало, давай еще 3 пруфа или ну это 1 раз в сто лет звезды сошлись, это не считается?
ты уже мне рассказал, что это невозможно потому что ты такого не видел
щас Айсио рассказал, что такого тоже не может быть
я тебе вроде бы уже сказал
п.с. блин, даже Дримняша говорит, что хб на фулл столб не было
после какого?
ты когда читал пропустил слова “лень” и “если”?
тебе блин человек говорит, что лично в его игре был хб на фулл столб, а ты в ответ о других сезонах и видосах…
уверен ты и на мои пруфы бы что-то придумал
Зачем? ты поставил условие, я согласился на него, ты сливаешься…
Мне кажется тут все предельно понятно.
Зачем мне верить кому-то на слово?
Смотри я говорю, что 40к с казни в 9.1 у вара возможно, если ты начнешь спорить я предоставлю тебе несколько пруфов, не поленюсь, и предоставлю, а если уж захочу спорить с условиями какими-то, это уже будет дело принципа.
Ты же создал прецедент для спора, потом осознал, что не вывозишь и слился. Ну серьезно, для человека, который очень любит спорить и дискутировать (как ты говоришь сам), ты сейчас поступил не очень хорошо.
еще раз
для тех кто плохо понимает после 2-х раз объяснений
я осознал, что спорить с тобой это как море кружкой вычерпывать
и заниматься этим я больше не намерен, мне это неприятно
доходчиво объяснил?
неужели ты понял?
но я все же повторюсь еще раз, на всякий
Кто бы что не говорил, но локи удивительный класс.
Роги, лутают р1 за светофор - пацан долго прока ждал, скилл же.
Ханты уничтожают таргет за табун петов - бывает.
Рога выходит из-за пиллара на прок гашинга и за кидни снимает почти фулл столб - скилл жЫ
Маг в фулл хаст корапте кастует ГП менее секунду - бывает.
Трипл рог лутает глада в первом сезоне - ну это быстро понерфили. А чуть-чуть не считается.
Бм хант в вентирах - ну дайте хоть чуть-чуть то поиграть.
Вар в ШЛе - ну там чисто чуть-чуть силен за счет кд на пати. Так чисто сбалансированный спек.
Ну и прочее…
Кем бы ты не играл и какой он бы ОПешным не был - вспомни про ластовый сезон бфа и локов и на их фоне ты станешь самым перспективным игроком, который потея лутают рейтинг на скилле -)
ну, вот не надо, люди горели на это все, еще как. у меня редбафф до сих пор перед глазами (еще был кидни на 8 и еще на 4 от копии, но это поправили быстро, но я не забыл), за 3 рог нчала ШЛ я с Лэйапом вообще почти поругался, 30%+ от гачи тоже никто не забыл, маги как раз с дружками с койлами играли, у тебя был выбор хб в лицо, или ГП. про ДХ бфа ты забыл, это дряни еще те были. а еще были ханты с автозамедлом и узами духа, которые афк хилили, крейн тт монков, за который они мне, дпсеру, ломали лицо. ах, да, самое главное, турбач дренора, начиная со второго сезона. это был животный комп. но, как я уже где-то говорил, люди горят не на опшность столько, сколько на то, что люди, играющие на ОП, не могут это признать.
Ты говоришь с точно таким же ноунеймом, как и ты сам, всё верно. И на звание мастера арен я уж точно не претендую)
Однако при всём этом, ноунейм с которым ты говоришь имеет прогресс в обсуждаемой области гораздо больший, чем ты. А именно, тот самый, о котором ты плачешь, что его “не прожать” х) А кеи 15-е в круг, которыми ты (смех да и только) так гордишься, показывай в другой ветке форума. Будешь королём всех шаманов Сомневаюсь, что тут они кому-то интересны.
Ты никогда не думал нанять для себя переводчика? Чтобы он этот сумбур расшифровывал для тех, кто с тобой не знаком. Тяжело, правда. Много времени приходится тратить.
По существу - ты путаешь горячее с кислым. Но я понимаю, это постПВЕ-шный синдром закидывания тапком манекена до победного. Ты ньюфаг здесь, и я не осуждаю тебя, маленький генин. Возможно, в твоей картине мире ОЗ начинает фармиться в сине-зелёных шмотках за героики, однако это не совсем верный подход. Базовый набор шмота, который делает твой выход на арену чуть более комфортным предполагается получать всё-таки на БГ, за хонор. Если же его у тебя нет, то надежда остаётся лишь на то, что ты прокнешь на ребят, которые одеты аналогично. Поскольку на победу над теми, кто одет хотя бы в этот базовый обвес с вышеупомянутым гиром, надеяться не приходится.
И вот что я имею в виду, о мой дорогой маленький генин, который так любит видеть в тектсе то, что ему хочется: получить этот базовый гир новичкам довольно сложно. Они вынуждены страдать, игру за игрой, выслушивать кучу гуано в свой адрес от недовольных подпивасников, терпеть ваншоты и всячески ощущать то, как их наматывают на меч. Всё что я описываю выше - не является показателем умения, мастерства, прямоты рук и прочего. Это лишь показывает, насколько человек терпелив. И многих отпугивает такая картина. Отчасти поэтому мы и имеем ситуацию со смешными двумя с половиной тысячами арен за день.
Рейтинг же, наоборот, показывает, что ты хотя бы в кнопочки умеешь попадать.
Да, друг, я - дилетант с дуэлянтом, не глад, и этого не скрываю. Однако ты - тот, кто не осилил даже фаворита, поэтому как бы… Плохие у меня для тебя новости, в общем.
Да, друг, я - дилетант с дуэлянтом, меня гномы кроют матом.
Однако ты тот, кто не осилил фаворита и тебе на арену дорога закрыта.
А шо, норм такой репчик выходит, прям тема.
НЕ Скрываю? Что? У тебя пустой профиль.
Твои рассуждения по поводу чужой мотивации и поступков рекомендую держать при себе.
Кстати, почему тебе подобные красотки, которые всего добились сами, никогда не упоминают своих напов? Всё-таки в бою участвует 2 человека. Или даже 3. Столько всего понаписали про несчастных лоу-гирных альтоводов/новичков, про то, как им трудно, что какие-то матюки они выслушиват будут… кстати, от кого? От такого же лоу гирного или кого-то, кто подписался на его “cap low cr”? Да даже если и будут конфликты, чего бы не по скандалить, неужели не найдётся слов быкануть в ответ? Да пожалуйста, пусть им понизят стоимость апгрейдов, если им так невыносимо.
Вот, а про то, что ты там ни в соло вообще-то воюешь, была обронена всего одна фраза.
Кстати, ты случайно не с холипалом свои офигительные рейтинги брал, которыми ты ни разу не возгордился, в отличие от меня, непутёвого?
Последствия смены расы. Если у тебя зудит - можешь чекнуть в среду
Всё верно, и каждый из этих 2-х или 3-х человек вносит свой вклад. Это означает, что каждому случайно забредшему не в свой раздел форума генину, который решил потыкать меня в рейтинг, нужно расписывать, что, когда, как и с кем бралось? Тебе не кажется это глупым?)
Ты как обычно мимо сути. Не важно, кто, что и от кого выслушивает. Важно, что это долго, не комфортно и отбивает желание играть
А какая разница, с кем и что было взято? Если холи-пал в пвп - это залог успеха, что мешает тебе взять его в тиму и наконец-то превозмочь этот проклятый, не поддающийся титаническими усилиями рейтинг, выползти за пределы претендента?
В иной раз я бы попросил тебя вернуть, что ты там про 1750 рейтинга написал, а потом отредактировал, вероятно, что-то в ачивках нашёл, но пожалуй, обойдёмся без этого. Ну 1796 было. И это ты говорил “Сперва добейся”, не я. Так ведь?
Что касается моих слов (уточняющих, между прочим) о том, что вы нонейм, которого я не знаю, и которые тебя задели (правильно, что задели. Можно было и характер проявить - сказать, цыц, начинающий, опытный воин перед тобой, меня тут все знают) и тут начались ужастики - кто там круче аренит.
Чувак, это было исключительно ради смеха. Если бы ты сказал: “Да. И что?” Я бы ответил: “Молодец, хоть один честный человек на форуме нашёлся!”. А между делом вот вам, форумчане, интересная вещь: стоит только в разговоре с иным воином упомянуть слово “холипал”, так сразу начинается: "Чтооооооо? Какой-такой холипал, а вы знаете, что … и дальше они прям начинают монолог. Иногда очень долгий, с доказательствами. Вообщем болезненно реагируют на холипалов почему-то. Некоторые из них во всяком случае)
Ладно ладно, я готов сам таким людям помогать хоть завтра, если там какие-то трудности. Хоть поаренить, хоть бг порегать. Пусть только напишут. И апгрейды за хонор пусть им удешевят. И вообще, я за то, чтобы увеличить население игровых серверов. Если для этого нужно такую ерунду сделать - то дайте две.
Я погляжу в среду что у вас там за ратный опыт. Если хороший, то базару зиро, принесу извинения, что дерзости позволил тут высказать.
Понимаю, в бфа наверно тоже все в норме было в тройке, особенно в последние сезоны. В эту чушь про баланс под тройку давно уже и сами близы не верят, вернее они просто забили и используют это чисто как отмазку что бы лишний раз не дёргаться. Последние попытки строить баланс под 3с наверно были в легионе или дреноре, дальше близы просто забили на это и пустили на самотёк.
И вообще лол в том то и суть что сломана тройка из за классов, а классы сломаны потому что близы давно забили на свое “строим баланс под тройку” потому и классы сломаны и не фиксятся месяцами или сезонами. Если бы все спеки были в адекватном состоянии то о чудо и двойка бы игралась нормально, как это бывало раньше